Частью обшивкиЭта направляющая является частью обшивки или отдельной деталью?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Частью обшивкиЭта направляющая является частью обшивки или отдельной деталью?
В Йети был очень удобно спланирован салон. В комплектации моего Йетя еще и спинка переднего сидения складывалась вперед, получалась ровная площадка для погрузки.В кароке тоже уже повозил, не смотря на меньшую "кубообразность" салона в задней часть проблем не возникало. Авто длиннее йети, и например когда возил длинные (2м) коробки они ложились передней частью на подлокотник и до торпеды еще куча места (в йети было буквально сантиметров 10 наверное).
Учту Ваш опыт, спасибо.Да ставятся вертикально,
Неее. Я когда строился много чего на дугах перевез. В салоне один раз изловчился диван-книжку перевезти. Еще жена за мной сидела. Спинка дивана и боковины естественно откручены были, но все в салоне. В правое зеркало и салонное ничего не видно было, а вез 245 км. Повезло, что гаишники не остановили. И да, это была поздняя грязная осень. По салону Йети иногда скучаю.Но кроме гипсокартона и фанеры пару раз не использовал. Почему? Все просто: 1) метеоусловия, пойдет дождь и мочить ничего не хочется 2) на дугах вес груза это кг 50-60, коробки же которые я возил по 25-30кг. Плюс их нужно еще взгромоздить туда. Поэтому проще в салон.
Для Карока:на дугах вес груза это кг 50-60