Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже предлагали оригинал у дилера. но цена великовата.. для коврика.Вот оригинальный двухсторонний купил
Посмотреть вложение 3774Посмотреть вложение 3775Посмотреть вложение 3776
Ну, на Йети так было ещё в 2009 годуНикогда такого не видел на вагах..
Добрый день. А можете подсказать артикулы Вашего пола, органайзеров и какой размер запасного колеса? Или кто то другой может знает?добавлю несколько фото своего багажника:
Посмотреть вложение 3786Посмотреть вложение 3787Посмотреть вложение 3788Посмотреть вложение 3789Посмотреть вложение 3791Посмотреть вложение 3792Посмотреть вложение 3790
первые две фото, это доп коврик двухсторонний оригинал.
последние два, крепление сеток.
Норпластовский ( арт. NPA00T81220) я брал себе, но вернул обратно, он длиннее пола багажника на 7-8 см. Наверно, подойдет для "ровного" пола в варианте 4х4.@Hochupolo, Прям идеально? Есть фото? А то я хотел norplast заказать, нет нигде ((
Подскажи, у оригинального бортик высокий? или он вообще есть? на фото плохо видно.Вот оригинальный двухсторонний купил
Посмотреть вложение 3774Посмотреть вложение 3775Посмотреть вложение 3776
Это с заводаЭто опция с завода или доработка?
были в комплектеГде сетки брал в багажник? Какая стоимость?
могу конечно, но тут есть нюансы, во-первых это для полного привода, пол багажника у меня выше, во-вторых, один из тех случаев, когда комплектация по ЭТКА не совпадает с фактической. По ЭТКЕ пол багажника у меня должен быть без боковых "ушей", органайзеры по бокам от докатки идут двумя разными деталями, у меня же это одна большая деталь. Размер докатки сейчас не помню, гляну на днях, размер диска докатки 3,5JX18H2 ET25Добрый день. А можете подсказать артикулы Вашего пола, органайзеров и какой размер запасного колеса?
Значит не получится просто кинуть в "российский" пол карока такие органайзеры, что бы было как по заводу, а не по колхозу.Это с завода
были в комплекте
могу конечно, но тут есть нюансы, во-первых это для полного привода, пол багажника у меня выше, во-вторых, один из тех случаев, когда комплектация по ЭТКА не совпадает с фактической. По ЭТКЕ пол багажника у меня должен быть без боковых "ушей", органайзеры по бокам от докатки идут двумя разными деталями, у меня же это одна большая деталь. Размер докатки сейчас не помню, гляну на днях, размер диска докатки 3,5JX18H2 ET25
на фото увидел, 125/70 R18
Сколько просит умелец?ровный пол заказал у умельца на драйве, он давно делает полы на шкоды, копируя и улучшая оригинал.
Нет,не можноа разве с нашими сидушками, которые полностью горизонтально не опускаются, его в принципе можно сделать?
Маленькая ступень останетсяя думаю, что под "ровным полом" подразумевается отсутствие ступеньки. Но по факту он ни фига не ровный будет...
Дороговато,ну да ладно.У меня другой вопрос-как спинки в ровный пол уложить получилось???Я так понимаю,если здёрнуть заднее сиденье и опустить спинку
Ничего не делал. Просто опустил спинки и всё. Подголовники нужно вверх поднять, тогда и спинки более горизонтально лягут.Дороговато,ну да ладно.У меня другой вопрос-как спинки в ровный пол уложить получилось???Я так понимаю,если здёрнуть заднее сиденье и опустить спинку