Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно как они его сделали!?Прикольно что сделали:
Ровный пол багажного отделения (только для 4х4)
и опция уже включена во все комплектации!
Тогда неплохо так уменьшился объем багажника(@Zalex, думаю раз сделали "всем" и "за бесплатно" значит по другому муфту полного привода не могли разместить, вот и пришлось поднимать пол, и "делать пол ровным"...
и поэтому там скорее всего он один, без двух положений
Ну тут вы немного другой автомобиль выбрали. Карок холодильники не сможет возить. Тут кадиак в помощь.@Станислав, да, вот отсутствие ровного пола для меня наиглавнейший недостаток в Кароке (даже Ситроен С3 Aircross из-за этого брать хотел). В Мериве с ровным полом возил и холодильники и другую крупную мебель и детей в лежачем положении (была у нас история со сломанным позвоночником, из-за которой сидя нельзя было ездить).
Обязательно. У меня будет первый пилотный пол на кароке. Как придет примерю и прорекламирую его.Будим ждать от вас очередную дальнейшую модернизацию. Неплохо бы и координаты мастера получить.
Ушки спрячутся, но что-нибудь придумаю.@*don*, а разве с нашими сидушками, которые полностью горизонтально не опускаются, его в принципе можно сделать?
Ушки для крепления нижней сетки в багажник теряются при таком решении?
Даже маленькая Мерива А нормально справлялась, так что тут лишь отсутствие ровного пола мешает.Ну тут вы немного другой автомобиль выбрали. Карок холодильники не сможет возить. Тут кадиак в помощь.
Еще не смотрел, думаю об этом как раз. Думаю может Еву закажу.А кто нибудь уже смотрел коврик для багажника?
Тоже думал этот вариант, но не нашел на сайте KaroqЕще не смотрел, думаю об этом как раз. Думаю может Еву закажу.
Сейчас получу фальш пол и возможно буду готов с вами поменяться ковриками в багажник. Если конечно захотите.У меня коврик багажника от дилера. По размеру на евро вариант, т.к. под ровный пол сделан, а мне великоват, но зато с юбкой.