Admin
Administrator
- Реакции
- 3,235
- Авто
- VW Touran 1.6 MPI BSE 2008, VW Tiguan 2.0 TDI DBGC 2018
Можно, черными пластиковыми стяжкамиА можно сетку прикрепить без сверления отверстий?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно, черными пластиковыми стяжкамиА можно сетку прикрепить без сверления отверстий?
Наклеил пленку на пороги. Покупал на алике.
Вот ссылка.
В комплекте 4 наклейки на пороги+4 надписи (клеятся сверху наклеек). Одну надпись для пробы наклеил, но решил удалить, так как ногами все равно сотрётся.
В итоге в целом неплохо. Может в будущем разорюсь на хорошие накладки....
Было
Посмотреть вложение 4677
Проба с надписью
Посмотреть вложение 4678
Итог без надписи
Посмотреть вложение 4676
Сзади
Посмотреть вложение 4679
OBDeleven со здешней инструкцией со скриншотами осваивается легко. Я ее долго писалПо Вашим очучениям - что проще и удобнее для начинающего?
OBDleven или car scaner с адаптером?
Я видел ваши труды по OBD..спасибо за терпение, но как обычно хочется проще, дешевле и быстрее..ломаю голову уже неделю на какую "иглу" подсесть и решение буду принимать в понедельник..приедет из отпуска друг из VAG сервиса и возможно у него будут все фичи, разобрав которые я приду к какому то решению...пока даже телеги пока нет.. ОД обещает выдать в понедельникOBDeleven со здешней инструкцией со скриншотами осваивается легко. Я ее долго писал
Лучше сразу привыкать к правильному инструменту. Плюс OBDeleven правильно читает ошибки в авто а Carscanner переодически "выдумывает" их.OBDeleven - диагностика и кодирование VAG - Skoda Karoq Technical Site
OBDeleven Pro это диагностическая программа со своим адаптером OBD для диагностики и кодирования всех моделей VW, Skoda, Audi и Seat. Для "кодирования в один клик" нужны "кредиты", но если знаете где и что менять, то можно все делать бесплатно. Программа постоянно обновляется и добавляются новые...karoqs.ru
И еще немаловажный факт: OBDeleven продукт с лицензией VW (официальной) соответственно от VW есть поддержка производителям OBDeleven - в результате практически нет косяков и ошибок. Карсканнер теоретически может накодировать вам так что придется ехать к дилеру и исправлять это.
Постараюсь, но ходовой отчёт будет не раньше среды...вторник постановка, номера и в путь@GarrykGao, ждем отчетика о новом авто в понедельник...
А такой подойдёт? Вы писали 325, а тут327@GarrykGao, ELM325 стоит копейки и его можно на всякий случай прикупить (для Carscannera). В жизни однозначно пригодится, тем более у него функционал не только для ВАГа.
А по версии Блю пупа..кто то пишет нужен 2.0, кто то 4.0.? Версия зависит от тела на котором стоит программа? Если смарт тянет 4.3, то по поводу 2.0 можно не заморачиваться?@GarrykGao, это была опечатка, правильно читать ELM 327. Такой подойдёт.
Это где такие?Углубления под светоотражающие жилеты
В передних нишах дверей, в задних тоже углубления, но маленькие. Я в передних углублениях храню зонты запасные и жилет.Это где такие?