Может, у Вас есть какие-то другие данные и перед глазами другая реальность.
Я же вижу, как ошалевший народ лезет в ипотеки и берет кредиты на автомобили. И скупает в ноябре садовые качели
Не отложенный спрос, а попытка конвертировать "рисковые активы" (как банкиры любят выражаться) в то немногое, что ещё есть на рынке.
Демура может говорить что угодно, это его личная точка зрения. С моей же точки зрения, название темы не совсем точное: кризис уже здесь.
"Число безработных в мае возросло до 4,5 млн россиян, или 6,1% всей рабочей силы, следует из оценки Росстата. Это максимум с 2012 года.". Это по оценке самого "честного" Росстата.
Можно забить в поиске "объем промышленного производства в России 2020" и почитать, там, правда, после июля немного будет информации.
Можно посмотреть на темпы международного сотрудничества - всякие там инвестиции и пр.
Наконец, можно просто вспомнить свой средний чек в магазине пару лет назад и сравнить с текущим. Я стараюсь не вспоминать - говорят, все болезни от нервов, а я уж не молод.
А уж как репутация страны за 2020 улучшилась! А в Штатах президент с изоляционистской политикой ушел. Тут тоже санкций бодрящих отсыпется. И по делу, и по прошлым заслугам.
Лично же меня, честно говоря, беспокоить начал другой вопрос. Маленький "конкурс" на память (моя уж ни к черту
).
— Мы потревожили вас, мадам Дунчиль, — отнесся к даме конферансье, — вот по какому поводу: мы хотели вас спросить, есть ли еще у вашего супруга валюта?
— Он тогда все сдал, — волнуясь, ответила мадам Дунчиль.
Кто вспомнит источник?