Skoda Karoq 2,0 TSI DSG 4x4 132 kw (180 л.с.)
Буквенное обозначение двигателя DKZA
По характеристикам больше похоже на двигатель CZPA, для DKZA 140 кВт (190 л.с.).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Skoda Karoq 2,0 TSI DSG 4x4 132 kw (180 л.с.)
Буквенное обозначение двигателя DKZA
TSI 180лс что на Тигуан2 ставят чипуется как раз плохо.Значит будут самые дорогие версии. 2.0 чипуется не плохо.
Если ориентироваться на Тигуан, то DSG-7 DQ500 Offroad РРЦ 2 159 000 руб.Интересно, а коробка какая будет DQ500 или DQ381?
Думаю будет DQ381Интересно, а коробка какая будет DQ500 или DQ381?
DKZA 140 кВт идет для Карок СпортлайнПо характеристикам больше похоже на двигатель CZPA, для DKZA 140 кВт (190 л.с.).
Я так понимаю, что данные двигатель на авто для российского рынка пока не устанавливается.DKZA 140 кВт идет для Карок Спортлайн
DKZA 132 кВт ставится на Шкоду Карок с 11.2018
также DKZA 132 кВт ставистся на Кодиак с 07.2018 и на Суперб с 11.2018
Думаю что будет, просто не в первых партиях...Выходит топовый двигатель не дизель будет.
Круто! Спасибо! Много полезного на форуме... придётся задержаться))Стандартные: https://karoqs.ru/forum/threads/129/
Ну может за исключением 1-2х.
Из Нижнего Новгорода никто не нашёлся?На https://vwts.ru/ спросил, там народу много, может кто отзовется...
Читал, на всех форумах, что к нам должен был приехать двигатель CZPA 2,0 л на 180 л.с. и он должен был заправляться только АИ-98 или min 95. Сейчас же, из Вашего сообщения понимаю, что к нам приедет Карок с двигателем DKZA. Я правильно понял? И бензин будет 95 и ниже. Так ли это?DKZA относится к группе двигателей 4-cyl. direct injection engine (2.0L, 4V, EA888 gen III BZ, turbocharger, chain drive). Engine ID CZPA, CZPB, CZPC, DKZA, DKZC
и скорее всего будет поставляться с первыми машинами, т.к. вряд ли чехи будут у себя отдельный движок временно втыкать в Карок для России. У него паспортный 95-й бензин (95 unleaded). Соответственно должен у нас беспроблемно ездить...
В варианте 140 kW ставится еще на Arteon 2018, Polo 2018, T-Roc 2018, Tiguan 2016, и вроде как на VW Tiguan RUS 2017 c 09.2018
Есть ли информация о сроках поставки первых машин чешской сборки?По моим данным DKZA и то что я написал.
Во всяком случае первыми машинами должны быть именно такие...
Аргументы и первоисточники у меня есть, в отличии от "других форумов"...
Точной информации насколько я знаю пока нет. По разговорам 4й кварталЕсть ли информация о сроках поставки первых машин чешской сборки?