Получил ответ. В точности повторяющий ответ Олегу. Партизаны мля....Повангую. Ответят отпиской...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Получил ответ. В точности повторяющий ответ Олегу. Партизаны мля....Повангую. Ответят отпиской...
Будем надеятьсяэто еще мало , он же для Европы сделан , для нас будет + пакет плохих дорог..он должен быть еще по выше...я так думаю
Вот и я в точности так же подумалпо мне так вот Карог самое то ...Кадьяк хорошо..но большой ...а там и все больше и расходники и налоги ...
Красавец!Приехал в Чешский дом к официалам... лампочку поменять... А тут моя будущая машина приехала Шкода Карог ...красавиц, разговаривал с хозяином (немец) говорит до этого был Тигуан , но Карог больше нравится..
Интересно, что делает немец в Челябинске, да на Кароке, да ещё у дилера Шкоды? Шпионит!Приехал в Чешский дом к официалам... лампочку поменять... А тут моя будущая машина приехала Шкода Карог ...красавиц, разговаривал с хозяином (немец) говорит до этого был Тигуан , но Карог больше нравится..
Да нет не шпионит.. .. У него была проблема, что у нас в России на заправках пистолет не ходит в горловину бензобака... Просил помочь...Интересно, что делает немец в Челябинске, да на Кароке, да ещё у дилера Шкоды? Шпионит!
Интересное...Что тама?
Интересно, а коробка какая будет DQ500 или DQ381?Skoda Karoq 2,0 TSI DSG 4x4 132 kw (180 л.с.)