тут уже было сказано что нашим дилерам верить - себя не уважать.
Если что-то и знают, то не скажут ибо ему нужно сегодня что-то продать, а не завтра. Прошедшие выходные от нефиг делать посещал салоны VW и Skoda. В Фольксвагене (менеджеру которого надо сегодня продать Тигуан) говорят, что Карок нифига не конкурент Тигуану, машина меньше, сырая, на вторичке не ценится. Это было сказано после моего вопроса как он видит ситуацию с ценами на конец года с учетом выхода на рынок новой машины (справедливости ради отмечу, что другого ответа я и не ожидал. Не скажет же он , что ценник упадет). После выдачи этой тирады интерес ко мне как к покупателю у него пропал. :-( В салоне Skoda (менеджеру которого надо сегодня продать Кодиак) мне сказали, что чешских машин будет очень мало - исключительно чтоб выставить в шоурум и набрать предзаказов. По ценнику российская сборка будет тысяч на 150 меньше Кодиака в сравнимых комплектациях, презентация - осенью, скорее всего в ноябре. Это было сказано после того как я его убедил, что Кодиак для меня и супруги очень большой, Йети - самое то по размерам и функционалу, ищу адекватную замену для ежедневных поездок на работу и обратно. Вот как то так. Все высказывания о планах - исключительно со слов менеджеров автосалонов. Для себя решил ждать официальных комплектаций, цен и сроков на Карок, после этого принимать решение.