Ну это к отделу маркетинга Шкода в России ?давайте Шкоде предложим новый обратный отсчет до 21.12 замутить? а то скучно стало после 11-го
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну это к отделу маркетинга Шкода в России ?давайте Шкоде предложим новый обратный отсчет до 21.12 замутить? а то скучно стало после 11-го
Отлично выполняющий свою работу? Вы серьезно?почему обычный сотрудник, отлично выполняющий свою работу, должен страдать, за что ей стыдиться?
Ещё раз: на презентации Шкода наградила несколько своих отличившихся сотрудников, в том числе эту девочку, за лучший сервис-маркетинг (рекламу и продажу программ ремонта и обслуживания автомобилей клиентам какого-то дилера). Девочка гордо вывесила об этом фотку в инстаграмм. Тут же набежала кучка недовольных жизнью людей, что начали ей высказывать недовольство политикой Шкоды относительно Карок, доведя, судя по всему, её до истерики, раз она удалила свою страницу.А вот вашу, довольно резкую реакцию на его слова, я не понимаю...
Об этой всей истории знаю только по информации отсюда. Что ж. "Девочка", вывешивающая публичное "гордое" фото, должна понимать, что она в таком контексте становится олицетворением маркетинга Шкоды. Фактически, она открыла людям своего рода окно обратной связи со Шкодой. Если она этого не понимала, то это еще одно свидетельство невысокого уровня маркетологов. Уж кто-кто, а они должны хоть что-то понимать в коммуникациях.Девочка гордо вывесила об этом фотку в инстаграмм.
Об этом мы не знаем. Для закрытия опрометчиво открытой страницы (аккуанта) достаточно осознания своей ошибки. Может, и руководство ей "посоветовало". Кому ж охота видеть публичный негатив в свой адрес. Тем более по делу.судя по всему, её до истерики,
Я - не @Admin, но в этом вопросе вижу сильное передергивание. Зачем оно Вам?Я правильно понимаю, что Вы полностью поддерживаете эти действия, считая, что любой маркетолог Шкоды, чем бы он не занимался, даже продажами плюшевых игрушек, виновен в том, что кто-то недоволен представленным Карок?
"Планетарий - мощная локация для событий.
Россия ждала 2 года и подождет до февраля
Что ни фраза, то перл. Ответ один: "Туши свет, сливай масло".И принципиально новый SKODA RAPID
Как я понял в Питере у салона официального дилераГде стоит такой экземпляр?
В Питере единственный экземпляр который был на презентации 11декабря. В Москве пока нет, дилеры ожидают выставочные образцы на середину-конец январяспасибо. А в Москве где можно увидеть Карог? Может кто знает!
не нашёл тему про приборки. можешь ссылку дать?Нормальная приборка" идет в Активе и Амбишн, но у неё черно-белый экран. Я это где-то уже выкладывал
именно это фото сделано возле Ледового дворца, где и проходило представление цирка. Ни в одном салоне, как я понял, машин еще нет.Где стоит такой экземпляр?