Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спрашивается, а нахрена тогда надо было так тянуть с презентацией?Думаю выставили европейскую полноприводную версию на презентацию
Им было несложно одержать такую победу, несмотря на то, что соперник яростно сопротивлялся до последнего.Маркетологи Шкоды переиграли сами себя ???
Мало того, на задней двери написано 4х4Так ведь на кадрах видео видно рукоятку КПП с отчётливой надписью DSG 4x4
... и как она в этом исполнении работает? Есть проблемы не интересовались?просто уже есть такая готовая связка - джетта американская 1.4+акпп8
Здесь уже писали: были большие проблемы: коробка глючилаЕсть проблемы не интересовались?
Или Кодьяк - сарай огромный?В душе ещё жила надежда,
Но от цены был словно пьян...
Да сколько ж можно...!? Что же делать?
Быть может лучше Тигуан?))
Зачем так грубо наезжать на машину? Пока лишь очевидно, что сегодня маркетологи и рекламщики ожидаемо оказались... не на высоте. Но на автомобиль это никак не влияет. Я уверен, что со временем у нас он будет продаваться лучше, чем Кодиак и даже Тигуан. Не даром в Европе уже четвертый завод приступает к выпуску Карока (ГАЗ отдельно) - не знаю столь же успешных моделей последнего времени. И у нас его судьба будет вполне успешной. Если, конечно, маркетинг не подгадит.Одно я знаю, что с Кароком
Рифмуется лишь слово б...
Согласен, был не прав, это слово надо отнести к маркетингу. Они представили городской кроссовер без привязки к менталитету или финансам: у нас будет отлично продаваться или очень дешёвая машина для не сильно обеспеченных слоев населения или весьма комфортная, для жителей мегаполисов. А они дали что-то серое и несуразное, даже без приличного мультимедиа и камеры сзади, что в городских пробках и тесноте конкурентам на голову проигрывает. Будем ждать конечно, но основная масса ждунов не дождется, им надо формировать новую среду фановНе даром в Европе уже четвертый завод приступает к выпуску Карока (ГАЗ отдельно) - не знаю столь же успешных моделей последнего времени
Посчитаю - по ценам опций Кодьяка или есть некий внутренний инсайд, пока не для распространения?сейчас я вам остальные цены на комплектации посчитаю и напишу
Я ей не верю, это уже 5й варинт таблицы переделываемы "инсайдёрами".Есть и такая инфа: