"Это же памятник, кто его посадит?"А где тот инсайдер сидит?
Он там не сидит, а появляется набегами Поищите поиском по форумам Карок, его ник Пользователь1990
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Это же памятник, кто его посадит?"А где тот инсайдер сидит?
@JulianAssanger, упрощу поиск инсайдера, надеюсь, это не запрещено
Может гораздо раньше прошла? Типа год назад одобрили...сегодня копался на сайте Росстандарта. Не нашел, но и на Джетту тоже не нашел, только Тигуан 7-ми местный от 06.11.2019. Может публикуют на сайте не сразу, откуда информация о получении одобрения на Джетту?
Год назад - перебор. Год назад, наверное, и в Шкоде еще не знали, какие будут моторы и трансмиссии в российской спецификации... Незамеченным это дело (ОТТС) не прошло бы. Если б было опубликовано, то никакой интриги с сочетанием двигателей, трансимссий, приводов уже не было бы с того самого момента.Может гораздо раньше прошла? Типа год назад одобрили...
Копаться надо лучше.)) Хотя, справедливости ради, интерфейс там не назовешь дружественным. Если интересно про Джетту, то вот файл.сегодня копался на сайте Росстандарта. Не нашел, но и на Джетту тоже не нашел, только Тигуан 7-ми местный от 06.11.2019. Может публикуют на сайте не сразу, откуда информация о получении одобрения на Джетту?
Меня и размер шин удивил.Ну, дык, я Карок искал, а не Джетту я смотрю сзади не балка?!
Я Карок поискал только вчера вечером - не нашел. Ну, значит, точно не было еще ОТТС на него. Видимо, где-то на подходе. В принципе, как я понимаю, "одобрение" дает возможность начать продажи, а в случае импортных машин начать импорт, заполнять склады для продажи. Т.е. для Джетты уже сейчас открыт путь продаж (но продажи не могут начаться до минимального заполнения складов). А Кароку с ОТТС можно и подождать, по идее. И, судя по шкодовскому маркетингу, даже нужно! Раз они решили "темнить" до последнего, то обнародование ОТТС было бы разрушительным для этого "темнения". Так что, сейчас понимаю, раньше публичного представления модели ждать ОТТС нет смысла.Ну, дык, я Карок искал, а не Джетту я смотрю сзади не балка?!
А что с ним не так? Это теперь стандартный шин для класса С+. Скорее всего, такие будут и на новой Октавии.Меня и размер шин удивил.
Странно, думал что его всегда делают заранее и прилично...Я Карок поискал только вчера вечером - не нашел. Ну, значит, точно не было еще ОТТС на него.
Почитал про ОТТС. По сути, ОТТС для производимых в России автомобилей требуется для регистрации. Без ОТТС не может быть оформлен ПТС. Так что в случае Карока критичности до начала продаж нет никакой. А вот полностью импортные автомобили требуют ОТТС еще на этапе их ввоза. Иначе таможня их не пропустит.Странно, думал что его всегда делают заранее и прилично...
Это можно будет проверить потом. В ОТТС указываются даты его формирования и регистрации.Может быть что его сделали, но "засекретили", т.е. временно запретили размещать в открытом доступе?
? У меня дилер в том же духе отвечает. Видно их с подпиской о неразглашении сильно прижали.На вопрос есть ли уже машины на складах или у дилера - улыбаются и говорят, что не знают.
Я теперь уверен, что машины есть готовые. А если судить по октавии, то наверное 1.3 и 1.5 будут стоить.? У меня дилер в том же духе отвечает. Видно их с подпиской о неразглашении сильно прижали.
Юля, а Карок сделают тысяч на 50 дешевле Кадиака........Ну вот и пошла подготовка к объявлению цены, из-за чего они столько тянули: с завтра Kodiaq дорожает от 43 до 49 тр за базы.
Думаю все-таки на 250, а может даже и 300. В любом случае ниже 1.2 за совершенно голый Active (когда он появится) можно не ждатьКарок сделают тысяч на 50 дешевле Кадиака