Ну думаю через пару месяцев дилеры будут сговорчевее)1.57 окончательная цена со всеми допами.
И повторюсь-пошли на скидку с БОООЛЬШОЙ неохотой!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну думаю через пару месяцев дилеры будут сговорчевее)1.57 окончательная цена со всеми допами.
И повторюсь-пошли на скидку с БОООЛЬШОЙ неохотой!
Да спрашивал про карок, продажи слабые, производитель добавил поддержку 80 тысяч и скидку за трейд ин 60 тысяч.
И на Карок и на Селтос приблизительно одинаковые. Никакие.....Хоть на Селтос и цена чуть меньше.С тиговского форума вчера:
Я тоже так решил@Hochupolo, наблюдал за Вами из-за шторки,пока не уйдёте)
4 шкоды на одного владельца, как я понимаю. Я столько не наберуМне при заказе Карока мой манагер пообещал скидку по лояльности (4 Шкода) в размере 8-12% от конечной цены решением центра. + скидки дилера до 5% (т.к. постоянный покупатель). Точно буду знать через пару недель.
здесь такую скидку получал @MuckDuck, вам нужно будет найти 3 шкодовские ПТСки прежние, он в этой теме описывал процесс.Мне при заказе Карока мой манагер пообещал скидку по лояльности (4 Шкода) в размере 8-12% от конечной цены решением центра. + скидки дилера до 5% (т.к. постоянный покупатель). Точно буду знать через пару недель.
Покупаем на него и сразу продаем ее мне. На учет буду ставить уже на себя. В птс конечно же его вписать придется. Скидка у меня выходит 154.000руб. Думаю лишняя запись в птс того стоит!@*don*, а он как-то должен быть записан в документах, присутсововать лично или машину надо на него покупать?
Или достаточно просто предоставить его документы?
Да, очень даже хорошая схема!Скидка у меня выходит 154.000руб. Думаю лишняя запись в птс того стоит!
Странно, что фольксваген не дает скидку инвалидам. Я б к дизельному тиге присмотрелся бы тогда. Но он конечно по цене вышел бы подороже.Да, очень даже хорошая схема!
Получилось выгоднее, чем у меня с "фиктивным трейд-ином", когда я сдал им старую машину, а потом сам выкупил.
Правда, на Тигу дополнительно к трындыну давали 100 тыщ скидки просто так, поэтому примерно суммарный паритет.
Они просто делали возврат НДС, отсюда и скидка.которые перепродавали их наверное с корпоративными скидками.