Turboduck
Я здесь живу
Игры-сервис, по - сервис. И автомобили-сервис будет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
VAG тоже не дураки. Онлайн-активация многих функций уже сейчас реализованаПлюс, обязательно найдутся умельцы, которые найдут способ активировать все плюшки за умеренную плату.
Был бы наш президент экономистом ... эх...... даже слов нет приличных.И. кстати, в этом смысле президент совершенно прав - на курс смотреть вредно. Чем больше смотреть на его движение вверх, тем выше склонность к потреблению, выше цены для покупателя. Это экономика так работает. Она считается наукой.
Да нет тут ни какой аналогии.Да, примерно так. Некоторая аналогия с платными телеканалами.
Маркетологи - изощренные существа.
Именно так. Будет не подписка на автомобиль или какую-то его навороченную функцию, а просто "проездной" - автомобиль приедет за тобой в назначенное время и отвезёт куда надо. Причём это будет автопилотируемый автомобиль. И случится это реально уже году к 2030-му. "Запомните этот твит"И автомобили-сервис будет
Согласен. Тем более что из-за наших законов нам даже подписок и онлайна не видать, ибо тогда ВАГу придется переносить в Россию все свои онлайновые сервера, а это им нафиг не нужно...Ну на такие радужные сроки я бы не рассчитывал. в РФ точно.
У многих такое мнение, что просто поставил ВАГ свой сервер в России и этого достаточно.ВАГу придется переносить в Россию все свои онлайновые сервера, а это им нафиг не нужно...
Если у ВАга будут обезличенные данные(допустим, только ВИН),то ничего переносить не надо. Обработают на своих дата-центрах.Согласен. Тем более что из-за наших законов нам даже подписок и онлайна не видать, ибо тогда ВАГу придется переносить в Россию все свои онлайновые сервера, а это им нафиг не нужно...
И на ТаосА как новую коробку (DQ381) начнут ставить на Тиг и Карок, то цены еще сильно подскочат, скорее всего ?
То что цены на все машины будут дорожать думаю в этом уже никто не сомневается.И на Таос
Отчего же!? Я сомневаюсь.машины будут дорожать думаю в этом уже никто не сомневается
Ну в VW было подорожание с 1 марта и уже говорят про 1 апреля. Как раз каждый месяц, выходитОтчего же!? Я сомневаюсь.
Подорожания в прошлом году таки было из-за курса валюты.
Если валюта не будет расти, а она пока с ноября только падает, то на чем будут дорожать?
Думаю, что незначительные удорожания возможны, но не как в прошлом году каждый месяц новый прайс.
Тут в совокупности смотреть надо и с отсутствием микросхем и с задержками Зап частей из за пандемии и ещё чёрт знает с чем ?Ну в VW было подорожание с 1 марта и уже говорят про 1 апреля. Как раз каждый месяц, выходит
Ну валюта мож и падает, а ценик ? Вспомните как объясняли почему бензин не дешевеет при падении цены на нефть . Типа хитрое налогообложение которое не позволит удорожание при более дорогой нефти . Типа фифти-фифти. НУ НУ . .....Если валюта не будет расти, а она пока с ноября только падает,