Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это я понял и видел, это получается просто корректировка цены, как и было предпологаемо. Сколько же добавят к МГ 2021? Цифра+Bolero...@Yuris, Болеро только для 2021 модельного года, а в прайсе четко указано 2020 модельный год. Есть мысль, что для 2021 модельного года ценник ещё накинут.
Так что добавилось то ? Просто от балды цены добавили? Притом на разные приводы и комплектации разная ценаЭто я понял и видел, это получается просто корректировка цены, как и было предпологаемо. Сколько же добавят к МГ 2021? Цифра+Bolero...
Гляньте на курс евро и станет понятно, почему балда с ценой Карока произошлаТак что добавилось то ? Просто от балды цены добавили?
Такой руль тоже будет! Но только чуть позже, когда все перейдём на автопилот!Видать на 2022 м.г. пойдет еще более обновленный руль:
Подождите, скоро и Кадьяк подтянется и Октавия, и рапид. Дайте маркетологам отгулять отпуск )Курс доллара евро почему только на карок повлиял?на Октавию нет,на рапид нет
Значит это не курс,а плановое повышение цен,надо не путать эти понятияПодождите, скоро и Кадьяк подтянется и Октавия, и рапид. Дайте маркетологам отгулять отпуск )
В реальности, редко сразу на весь модельный ряд поднимают цены, чтоб покупатель не запечатывал кубышку разом, а пошел на Тигуан или Кодьяк посмотрел, которые теперь ближе к обновленным ценам стали, кредит взял и тд. А уж потом можно и на остальные модели ценник подправить.
Спрос есть вот и повышают,на рапид тормозят т.к. там Рио и Солярис@Wrrw, как тут сказать, с оглядкой на Кодьяк, пока курс был относительно стабильным, он как свежая модель особо не дорожал, а как началась пляска с долларом - стабильно повышают ценники на него. Ранее до 2 млн можно было неплохую комплектацию собрать, сейчас так уже не получится.
Карок подорожал первый раз за всё время, что за паника? Кодиак и Тигуан за то же время прибавили уже по 120 тыс.Спрос есть вот и повышают,на рапид тормозят т.к. там Рио и Солярис
Дорожал, и не слабо. Я стал прицениваться к нему в августе 2018, за последующие 4 месяца он подорожал на 230 тыс - маркетологи Шкоды судя по всему искали дно покупательской способности. Когда они его нащупали появились всякие завлекаловки в виде хоккей эдишн и т.п.с оглядкой на Кодьяк, пока курс был относительно стабильным, он как свежая модель особо не дорожал
Вот в тему. Думаю что это будет на нашем веке. ??Такой руль тоже будет! Но только чуть позже, когда все перейдём на автопилот!
Мне дилеры моего региона сказали, что машины которые поступят в конце сентебря, будут и с цифровой приборкой и Balero + камера заднего вида. Сижу жду когда на конец обновят конфигуратор. Прайсы которые действуют с 1 августа сказали будут актуальны на машины которые придут в конце 3 квартала. Это слова менеджеров в Краснодаре, в Сочи менеджер попался с пулей в голове, он говорит, что машины данными опциями не оснащаются в России.@Yuris, Болеро только для 2021 модельного года, а в прайсе четко указано 2020 модельный год. Есть мысль, что для 2021 модельного года ценник ещё накинут.
В прайсе 5 листов, первые два - 2020 модельный год с 1 августа. Дальше - 2021 м.год.@Yuris, Болеро только для 2021 модельного года, а в прайсе четко указано 2020 модельный год. Есть мысль, что для 2021 модельного года ценник ещё накинут.
В каком это прайсе 5 листов?
Ссылка есть?
Менеджер говорит пакет называется WR5 или что-то в этом роде, там Balero + камера.@Gh0stBullet,
Bolero идет опцией и с камерой она не связана. Насколько знаю.
После 17 августа появится прайс,в котором будет Bolero.