Piks
Постоянный участник
Доставить потом несложноСтранно, что на Актив камеру не ставят, а голову Болеро ставят.
Хочу Актив потому что у него физический ключ, а не кнопка запуска двигателя.
Придется видать без камеры брать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доставить потом несложноСтранно, что на Актив камеру не ставят, а голову Болеро ставят.
Хочу Актив потому что у него физический ключ, а не кнопка запуска двигателя.
Придется видать без камеры брать.
А так хз отелось подробностей, в том числе и технических.? Вошло в стоимость сделки )
А уже ставили чуваки на драйве в петранваге, около 30к. У дилера подороже, но мне типа в подарок )А так хз отелось подробностей, в том числе и технических.
Цена удручает.А уже ставили чуваки на драйве в петранваге, около 30к. У дилера подороже, но мне типа в подарок )
Какие плюшки? Голова с экраном побольш за 30-ку? База подорожала из которой много чего выкинули, даже копеечную подсветку и фонарик из багажника.такой же владелец амбишена как и Вы, просто умею считать и отличать чистое подорожание от плюшек.
В амбишен добавили кнопку запуска, база подорожала никто не спорит, но не на 200кКакие плюшки? Голова с экраном побольш за 30-ку? База подорожала из которой много чего выкинули, даже копеечную подсветку и фонарик из багажника.
Вот это очень плохо. Не нужна мне эта кнопка совсем. Придется Актив брать.В амбишен добавили кнопку запуска
Ни кто не брал базу, а разницу в 200 я считал конкретно мой автомобиль. За сколько я его купил и сколько он стоит сейчас, все ??В амбишен добавили кнопку запуска, база подорожала никто не спорит, но не на 200к
?Ни кто не брал базу, а разницу в 200 я считал конкретно мой автомобиль. За сколько я его купил и сколько он стоит сейчас, все ??
А чем не нравится кнопка запуска двигателя? У меня сейчас есть на Тигуане - это очень прикольно, когда ключ в кармане/в сумке и ничего под рулём пихать не надоХочу Актив потому что у него физический ключ, а не кнопка запуска двигателя...
Не нужна мне эта кнопка совсем. Придется Актив брать.
Вот и мне сказали, что скидок нет. Только выгода от 50 тр по трейд-ин.?вчера был в Богемии, Стайл был за 1990, что примерно дороже на эти самые 200 тыс по сравнению с моим, за минусом активного круиз-контроля.
Ещё менеджер сказал что скидок нет, т.к. машин в наличии не осталось.
На амбишен не хватает, наверноеА чем не нравится кнопка запуска двигателя? У меня сейчас есть на Тигуане - это очень прикольно, когда ключ в кармане/в сумке и ничего под рулём пихать не надо
Одно дело, когда ключ совсем не достаёшь: садишься в машину, заводишь и едешь.А чем не нравится кнопка запуска двигателя? У меня сейчас есть на Тигуане - это очень прикольно, когда ключ в кармане/в сумке и ничего под рулём пихать не надо
Это точно.На амбишен не хватает, наверное
Да, это факт и я немного парюсь по этому поводу.Метку можно сграбить, спокойно сесть и уехать без ключа просто нажав на кнопку.
Как примерно такая кодировка называется?кодировкой через ELM327.
кодировать ничего не надо, это штатная функцияНо проблема решается либо установкой нештатной доп. метки, либо - без вмешательства в электрику - кодировкой через ELM327.
Тогда двери блокируются сенсором на ручке, а открываются - кнопкой с брелка.