Новости Новости о кроссовере Skoda Karoq

Gammavit

Профессиональный советчик
Реакции
433
Авто
Пока не Karoq
Это же не реальные фото, а лишь фантазии на тему рестайла
Как правило, Колёса.ру практически полностью угадывают внешний вид по фото в камуфляже, ошибаются лишь в незначительных деталях. У них даже рубрика есть по итогам этих угадаек.

Redis

Профессиональный советчик
Реакции
404
Авто
чёрный
Как правило, Колёса.ру практически полностью угадывают внешний вид по фото в камуфляже, ошибаются лишь в незначительных деталях
думаю, в треугольнике фонаря на багажнике они ошиблись. Это слишком богато получается, как у кодиака. И изюминка пропадает

MOZGoEZIK

Постоянный участник
Реакции
24
Авто
current: Volkswagen Golf VI, next: Skoda Karoq
В сети обнародованы подробности о новом кроссовере Skoda Karoq Facelift 2022 модельного года.
Модель получит новые светодиодные фары, модернизированную радиаторную решетку, новые бампера, обновленный стиль фар и фонарей.
Ссылка на превью:

THE NEW ŠKODA KAROQ: VIDEO PREVIEW

Как быть с заказом нового Karoq? Когда станет доступен в России? Что по заказу на данный момент? Ожидание полгода, а то и больше?

Последнее редактирование модератором:

AlanDess

Мастер-советчик
Реакции
113
Авто
.
@MOZGoEZIK, мне представитель ОД сказал, что весьма вероятно, что обновление конвейера под рестайл приурочат в новому модельному году. То есть с августа..
Если учесть, что обновлённые кодиаки показали в сентябре, а привезти первые обещают не раньше конца февраля, то похоже на правду

Simply Clever

Постоянный участник
Реакции
28
Авто
Skoda Karoq 1.4 TSI DJKA 2020
@MOZGoEZIK, мне представитель ОД сказал, что весьма вероятно, что обновление конвейера под рестайл приурочат в новому модельному году. То есть с августа..
Если учесть, что обновлённые кодиаки показали в сентябре, а привезти первые обещают не раньше конца февраля, то похоже на правду
Обновленные Кодиаки должны были быть октябрь-ноябрь этого года, но в связи с ситуацией с чипами их сместили на начало следующего года. По Карокам, если верить оригинальной программе запчастей ETKA, производство рестайлинга начнется в Европе с 29.11.2021, а в РФ - с 01.03.2022.

MOZGoEZIK

Постоянный участник
Реакции
24
Авто
То есть с августа 2022 года обновят конвейер? Мне вот интересно, если я заказал машину неделю назад и выпуск заказанного автомобиля запланирован через пол года, может имеет смысл перезаказать автомобиль и получить рестайл версию? Хотя, судя по Кодиаку - не скоро появится возможность заказа рестайл версии. Эх... что же делать. Сидеть на попе ровно наверное.

MOZGoEZIK

Постоянный участник
Реакции
24
Авто
@AlanDess ага, еще какая лотерея! Тут и так ждун на полгода, захочешь фэйслифт - станешь ждуном на год 😳

Последнее редактирование модератором:

MOZGoEZIK

Постоянный участник
Реакции
24
Авто

Детальная информация об обновлениях на сайте шкода. The new ŠKODA KAROQ:​

Jettaвод

Moderator
Реакции
1,497
Авто
VW Passat B8.5 - 1,4 TSI, DSG-7 (2020)
По итогам презентации (много фото, инфографика) и небольшие комментарии на русском:

Skoda Karoq 2022: представлен обновленный кроссовер

33_SKODA_KAROQ.jpg 34_SKODA_KAROQ.jpg

Jettaвод

Moderator
Реакции
1,497
Авто
VW Passat B8.5 - 1,4 TSI, DSG-7 (2020)
Вот только смотрю, как передний номер теперь крепить. Там поверхность двойной кривизны получается. С плашкой он будет еще ниже свисать, хотя и в варианте 2017 года свисающий номер на плашке мешал датчику. Или датчик теперь ниже опустили?

r075uk

Я здесь живу
Реакции
732
Авто
Skoda Karoq Style 1.4T
- "новая" морда -ок.
- задние фонари стали не выразительными. говно. нынешние "бумеранги" имхо, красивее.
- нет дизеля - тоска...
- тот кто закриэйтил такие диски точно наркоман.
- безальтернативная жк- приборка - на любителя имхо, мне не зашла.
- отделка сидений из вторсырья ...ну это вообще дичь.

Последнее редактирование:

MOZGoEZIK

Постоянный участник
Реакции
24
Авто
Вот только смотрю, как передний номер теперь крепить. Там поверхность двойной кривизны получается. С плашкой он будет еще ниже свисать, хотя и в варианте 2017 года свисающий номер на плашке мешал датчику. Или датчик теперь ниже опустили?
Датчики вроде бы внизу, номер не должен мешать, хотя, не очень конечно, что номер будет над решеткой, раньше было красивее

Сверху