Борис_40rus
Мастер-советчик
Омыватели фар смотрю завезли =)
Решетка больше, теперь од за сетку вдвое больше заработывать будут.
Решетка больше, теперь од за сетку вдвое больше заработывать будут.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приборки будут две - 8 дюймов как на Таосе и 10 дюймов как старая цифровая.безальтернативная жк- приборка - на любителя имхо, мне не зашла
Да, аналоговой больше не будет, а жаль.какая разница, если не будет "аналоговой" со стрелками?
Омыватели фар смотрю завезли
Этот оранжевый уже полагается Октавии и обновленному Кодиаку (Таосу, само собой). А зеленый, да, скорее всего, на ГАЗ больше завозить не будут.И ещё почему-то никто не обратил внимание, что в официальном пресс-релизе пишут: "Кроме того, в России обновленный KAROQ получит новый оранжевый цвет Energetic Orange".
Это, видимо, в рамках унификации с братом-Таосом. Чтобы из одной бочки их можно было красить)) Если так, то с высокой долей вероятности из палитры пропадёт зелёный.
Жаль, я только успел его "распробовать")Этот оранжевый уже полагается Октавии и обновленному Кодиаку (Таосу, само собой). А зеленый, да, скорее всего, на ГАЗ больше завозить не будут.
Этот оранжевый уже полагается Октавии и обновленному Кодиаку (Таосу, само собой). А зеленый, да, скорее всего, на ГАЗ больше завозить не будут.
Пообщался тут в субботу с менеджерами ОД. Они не верят в пропажу зелёного, т.к. это же типа корпоративный цвет для бренда. Оказывается, у Шкоды сейчас в палитре производства в РФ 7 цветов. по их мнению оранжевый просто добавится 8м. И будет как у вага в Калуге.Жаль, я только успел его "распробовать")
и слава вселенной, ибо такое убожество ещё нужно поискатьЕвропейских с аэродинамическими колпаками не замечено.
По поводу АКК странная информация. Сейчас по умолчанию АКК у всех идет с ограничением 160 км/ч. При заказе машины отдельной опцией всегда было доступно расширение лимита АКК до 210 км/ч. Более того, конторы, занимающиеся ВАГами, могут вам увеличить лимит до 210 км/ч или через SWAP (дорогой вариант), или кустарным методом (вариант подешевле, но с висящей ошибкой при прогонке через диагностику).Адаптивный круиз станет до 220 км/ч, а не 160.
А что там за ошибка должна висеть при "кустарном" методе?По поводу АКК странная информация. Сейчас по умолчанию АКК у всех идет с ограничением 160 км/ч. При заказе машины отдельной опцией всегда было доступно расширение лимита АКК до 210 км/ч. Более того, конторы, занимающиеся ВАГами, могут вам увеличить лимит до 210 км/ч или через SWAP (дорогой вариант), или кустарным методом (вариант подешевле, но с висящей ошибкой при прогонке через диагностику).
Единственное, я написал про Коди. У Карока по другому разве было?
Да ладно???? Такое вообще возможно??? Я конечно же буду ооооооооооооочень рад, но такое вообще возможно???Кароки в заказе и с ещё не назначенное неделей, скорее всего, автоматически переделаются в фейслифтовые
дело в том, что завод уже больше двух месяцев не дает квоту на заказаный автомобиль, дилер разводит руками, мол, ничего не могу сказать, ждем пока завод даст квоту... а на заводе уже видимо начали обновление под фэйслифт, оборудование и прочая ерунда... короче, интеренсо получается. Там же и разница в цене какая-то будет с фэйслифтом@MOZGoEZIK, так логично, если для машины нет информации о неделе производства, она скорее всего находится в той части очереди, когда еще достаточно много времени и скорее всего да, уже попадет в новые планы.
Простите, а откуда эта информация? Не могли бы Вы немного описать источник информации, дать ссылку на ресурс? Спасибо ?Производство Karoq FL стартует с 12 к.н. (конец марта). Кароки в заказе и с ещё не назначенное неделей, скорее всего, автоматически переделаются в фейслифтовые.
Из интересного:
Фух, вроде, ничего не забыл)
- в "Пакет Комфорт для Style" добавляются матричные фары и он начинает стоить в районе 114 тысяч
- в "Пакет ассистентов Traffic Jam Assist" адаптивный круиз теперь до 210 км/ч (если его отдельно заказывать - тоже только такой)
- пока действует рестрикция с выпиливанием контроля слепых зон, но к премьере может отмениться
- также пока выпиливается USB-C-разъём за зеркалом заднего вида
- в списке доступных опций появилась музыка Canton, но на неё также действует рестрикция и заказывать пока нельзя
- можно заказать с завода штатную беспроводную зарядку... за 18к
- можно заказать пассажирское сидение с электроприводом
- появилась 3я зона климата в качестве опции, доступной к заказу
Простите, а откуда эта информация? Не могли бы Вы немного описать источник информации, дать ссылку на ресурс? Спасибо ?