walex
Мастер-советчик
- Реакции
- 305
- Авто
- Skoda Yeti 1.4 (125) МКПП 2016 г.; VW Polo Connect 1.6 (110) МКПП 2019
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Комплектация All Inclusive, на мешалке, движок 1,4 - за 1 миллион 469 тысяч. В подарок дали комплект зимней резины, комплект ковриков и брызговиков, и диски литые сразу стояли.Эх...тоже не плохо , тоже посматриваю...а за сколько взял ?
Возможно, хотя думаю для раскрутки, первые полгода цены на Карок будут весьма интнресные...Сейчас на Тигуан цены накинут , а когда выйдет Карог то у него цены будут как у Тигуана на конец лета . Мне что то так это видится...
Как говорится; Надежда умирает последней. Только её всё меньше и меньшеВозможно, хотя думаю для раскрутки, первые полгода цены на Карок будут весьма интнресные...
Причём в лучшую сторонуПора править текст первого сообщения в теме. )) в свете нового "инсайда" в том числе. ))
Да, выше уже была ссылка.Небольшой апдейт по цене и датам. Верить-не верить, решать уже вам. Но в принципе похоже на правду.
С одной стороны да, все так. Но этот человек регулярно скидывает информацию на Д2. И, кстати, цены, которые сейчас в шапке этой темы, я тоже впервые увидел именно в его посте на Д2. Но в нашем положении ждунов любая информация полезна.Да, выше уже была ссылка.
Но уж как-то размыто указан источник инфы: "пришла информация об Шкоде Карок от Официального сайта Шкода РФ" и фраза "Для меня данную информацию предоставили, чтобы я распространил для жителей РФ."
Думаю если кто-то еще запросит сейчас инфу по Кароку от Официального сайта Шкода РФ то получит стандартный отлуп "ждите" и все. Что за странный "распространитель" да еще и один? Опубликуйте инфу и тогда ее сотни СМИ сами распространят для жителей РФ. Я этого не понимаю, может просто "криво" человек написал...
Это больше похоже на "маркетинговую попытку" сохранить аудиторию потенциальных покупателей в связи с задержкой старта продаж...
И русским языком владеет, мягко говоря, слабо. Ладно бы безграмотно писал, но так, как он, по-русски просто не говорят.Что за странный "распространитель" да еще и один?
Конечно, не берусь утверждать 100%-но, но очень-очень похоже на фальшивку. Ее смастерить - не проблема. Но смотрите, что изменилось в комплектациях. В средней комплектации Ambition уходит климат-контроль (теперь якобы просто кондиционер), но вместо 16-х колес ставят топовые 17-е! Не верю! - кричал К.С. Станиславский при такой игре. И цены, на мой взгляд, неправдоподобно низки. Я отношусь к этому как к подделке, как к дэзе. Даже неинтересно думать, кто и зачем это смастерил.Опубликуйте инфу и тогда ее сотни СМИ сами распространят для жителей РФ. Я этого не понимаю, может просто "криво" человек написал...
Но блин... Так хочется верить, в эти цены ?И русским языком владеет, мягко говоря, слабо. Ладно бы безграмотно писал, но так, как он, по-русски просто не говорят.
Конечно, не берусь утверждать 100%-но, но очень-очень похоже на фальшивку. Ее смастерить - не проблема. Но смотрите, что изменилось в комплектациях. В средней комплектации Ambition уходит климат-контроль (теперь якобы просто кондиционер), но вместо 16-х колес ставят топовые 17-е! Не верю! - кричал К.С. Станиславский при такой игре. И цены, на мой взгляд, неправдоподобно низки. Я отношусь к этому как к подделке, как к дэзе. Даже неинтересно думать, кто и зачем это смастерил.
В точку! Как говориться текст с языка "сняли"... И по комплектациям грамотно подметили...Конечно, не берусь утверждать 100%-но, но очень-очень похоже на фальшивку. Ее смастерить - не проблема. Но смотрите, что изменилось в комплектациях. В средней комплектации Ambition уходит климат-контроль (теперь якобы просто кондиционер), но вместо 16-х колес ставят топовые 17-е! Не верю! - кричал К.С. Станиславский при такой игре. И цены, на мой взгляд, неправдоподобно низки.
В точку! Как говориться текст с языка "сняли"... И по комплектациям грамотно подметили...
Больше похоже на вброс, типа "Вот какие низкие цены будут подождите еще, не покупайте конкурентов..."
Почти уверен, что Шкода к этому "опусу" не имеет никакого отношения.Больше похоже на вброс, типа "Вот какие низкие цены будут подождите еще, не покупайте конкурентов..."