Это же Вы сделали заявление о «имеющих допуск» или «имеющих право».гуглите
Так закончите свою мысль.
Тостующий пьет до дна (c) Осенний марафон
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это же Вы сделали заявление о «имеющих допуск» или «имеющих право».гуглите
Ничего в этом не понимаю. Слова «нормативно-правовая база» уже для меня являются чем-то совсем непонятным.В поисковике "нормативно-правовая база предприятий автосервиса" забейте и почитайте
В двух слова: хотите делать ТО не у дилера - делайте в крупных сервисах с набором лицензий, сертификатов и.т.д., а не у ИП Пупкин в гараже за мусоркой.Просветите пожалуйста, хотя бы в двух словах
Итак, друзья, поделюсь своим опытом. Вчера почитал тему, что мне скинул товарищ EXE.trim.ALL про АСЦ. Опечалился, если честно. Допы они просто ОБЯЗЫВАЮТ брать, иначе просто не выдают машину и заставляют анулировать первоначальный договор.
-
Ну извини Бро. Как ЗАСТАВЛЯЮТ ? Как ОБЯЗЫВАЮТ ? Один звонок в фольксваген рус групп и все отдают. Не кто не хочет терять лицензию оф.дилера. Угроза плохих отзывов в соц сетях и быстро съезжают. Хотя спорить не буду, может у нас в регионе по другому. Москва ведь не Россия, Москва это Москва. Я уже писал что три ВАГа брал на заказ и нечего не докидывали. Вернее пытались, но не смогли
А с другой стороны манагеры нерезиновые должны понимать. Выбор салонов большой. Не подлижет клиенту может уйти в другой салон. А в регионах идти некуда. Вот такая вот непонятка.Ну, тут от человека еще многое зависит, я не конфликтный , не люблю скандалить А Так да, в Мск к покупателям отношение более низкое, чем в том же Ярославле, там народу меньше, а продать надо. А Мск же резиновая, не купишь ты - купят другие вечером
Да, у меня у родителей Шкода А7 19го года в таком цвете - на солнце бомба)цвет огонь выбрал!
Куда деватьсяно ценник печалит бле...
тож такой хотел, но блин ждать нужно было долго. А на солнце да, очень глубокий зеленый...Да, у меня у родителей Шкода А7 19го года в таком цвете - на солнце бомба)
Сейчас ситуация другая. Уже давно не припомню, чтобы люди так хотели избавиться от накопленных рублей и при этом в салонах был такой дефицит "живых" автО.Я уже писал что три ВАГа брал на заказ и нечего не докидывали. Вернее пытались, но не смогли
Не какой ситуации другой нет. Ситуация толька та которую рисуют нам менеджеры. Напомните мне в четверг и я вам напишу свою историю. Машину забираю в среду. По прайсу от 1.10. мой авто больще 1.8мил. по факту я забираю за 1.75. с допамиСейчас ситуация другая. Уже давно не припомню, чтобы люди так хотели избавиться от накопленных рублей и при этом в салонах был такой дефицит "живых" автО.
Когда я искал где заказать Карог, Вентус сразу сказал "за нал Вы нам не интересны как клиент". Желание ехать общаться пропало моментальноВ вентусе