Сайлент-блоки передней оси подвески: проблемы и советы

• Автор темы Turboduck
  • Дата начала
  • Ответы 47
  • Просмотры
Всех приветствую.
Тоже погружен в вопрос замены сайлентблоков.
На пробеге 45 тыс. км началось отслоение резины от наружного кольца. Накатал уже 63 тыс. км, отслоение увеличилось (на фото) и думаю заменить.
Автодок показывает:
- оригинал 5Q0407183E;
- аналоги «...L», «...C» и «...J».
Удалось сфоткать артикул сайлентблоков, установленных с завода - 5Q0407183K.
На свой страх и риск заказал «...K» в Автодоке, поставщик Дилер, цена за штуку около 2,5 тыс. руб.
Не надеюсь, конечно, на большой пробег на заказанных сайлентблоках.
Если кто-то сталкивался с такими сайлентблоками, поделитесь опытом.

Всех приветствую.
Тоже погружен в вопрос замены сайлентблоков.
На пробеге 45 тыс. км началось отслоение резины от наружного кольца. Накатал уже 63 тыс. км, отслоение увеличилось (на фото) и думаю заменить.
Автодок показывает:
- оригинал 5Q0407183E;
- аналоги «...L», «...C» и «...J».
Удалось сфоткать артикул сайлентблоков, установленных с завода - 5Q0407183K.
На свой страх и риск заказал «...K» в Автодоке, поставщик Дилер, цена за штуку около 2,5 тыс. руб.
Не надеюсь, конечно, на большой пробег на заказанных сайлентблоках.
Если кто-то сталкивался с такими сайлентблоками, поделитесь опытом.
Заказ поступил, но получать не стал, вернул. Внутреннее чутьё подсказывало, что это китайская подделка. Артикул нанесён неразборчиво. Какие-то то ли трещины, то ли технологические полосы, по внешнему виду похожие на трещины, в будущем могущие стать слабым местом и послужить началом трещин.
Post automatically merged:

JIKIU BH3302 японские пробуйте.
Вы с ними сталкивались? Сколько ходят?
Я пока в поиске. Но знаю, что ничего вечного не бывает.

@VadimS, не мучайте себе голову, заказывайте или оригинал (ну естесно чтобы не подделка) еще раз или вот можно Джику, я еще плохого ничего не слышал про них (они популярны, не только среди ваговодов).

JIKIU BH3302 японские пробуйте.на

JIKIU BH3302 японские пробуйте.
Спасибо за информацию. Заказал (направление «не дистрибьютор»), получил.
Сегодня верну.
Вроде выполнены аккуратно, с виду - добротно.
Вместе с тем, отсутствует какая-либо маркировка на резине. Даже стрелок нет. Есть по одной синей точке на каждом сайлентблоке. Помониторил фото в инете и почти везде есть хотя бы стрелки на резине.

@VadimS, не мучайте себе голову, заказывайте или оригинал (ну естесно чтобы не подделка) еще раз или вот можно Джику, я еще плохого ничего не слышал про них (они популярны, не только среди ваговодов).
Решил приобретать оригинальные. Как получу, отпишусь.

@VadimS, а 8S0407183B чем не подходят?
Вроде все их хвалят. У самого лежат, ждут очереди на замену, наверное весной сделаю.
Люди говорят, они пожестче. Привык к «мягкой» подвеске.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху