JiggaJigga
Завсегдатай
Мне ОД ставили, неоригинал, сертифицированный авилайн, за все 58 отдал. drive2.ru/l/604205280036655663/Во сколько э.привод обошелся, если не секрет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне ОД ставили, неоригинал, сертифицированный авилайн, за все 58 отдал. drive2.ru/l/604205280036655663/Во сколько э.привод обошелся, если не секрет?
рем комплекта тройника и уплотнительных соединений для шлангов...
а зимой наоборот легче закрывается. Видимо на жаре газлифты расперло и вы решили повиснуть на нем- а нужно было качками закрывать.Как обычно закрывал багажник и ручка осталось в руке. Странно что это не зимой произошло.
Все верно конденсат там скапливается , открыл заглушки резиновые и встало хорошоСегодня был опять у дилера по поводу замерзания кнопки открытия багажника после их же мойки. Мне парят , что конденсат и такое может быть. Детально рассмотрел конструкцию в крышке багажника и пришел к таким выводам. Конденсат течет с привода заднего дворника и прям в дырки кнопки. Эти чудики взяли корпус от кнопки с камерой и не закрыли технологические отверстия для шланга омывателя и проводов камеры. И мне ещё говорит дилер, что если конденсат то диагностика платно. Ну и высказал я им по поводу недостатков конструкции) своими словами.
Post automatically merged:
Скрины приложил с Али. Там наша кнопка и кнопка с камерой.
Ни ОД, а демоны... Как и вездеСегодня был опять у дилера по поводу замерзания кнопки открытия багажника после их же мойки. Мне парят , что конденсат и такое может быть. Детально рассмотрел конструкцию в крышке багажника и пришел к таким выводам. Конденсат течет с привода заднего дворника и прям в дырки кнопки. Эти чудики взяли корпус от кнопки с камерой и не закрыли технологические отверстия для шланга омывателя и проводов камеры. И мне ещё говорит дилер, что если конденсат то диагностика платно. Ну и высказал я им по поводу недостатков конструкции) своими словами.
Post automatically merged:
Скрины приложил с Али. Там наша кнопка и кнопка с камерой.
у меня без камерыЗаглушки сняты ещё год назад)
Вы наверное зимой к дилеру не ездили))). А если серьезно , то вода туда может попасть только через отверстия для проводов или плохая резинка кнопки. Заставить их снять кнопку и внимательно на нее посмотреть не смог, а находиться у них доле не было возможности. По работе мастера , мне показалось, что он вообще впервые в жизни снимал обшивку хлопушки .У меня кнопка без камеры. На йети тоже камеры не было. И там и здесь вода конечно туда попадает (с багажника выше), вплоть до грязи и сосулек. Ни там ни там проблем с кнопкой не было.