Prostodoc
Мастер-советчик
- Реакции
- 349
- Авто
- White Pure Skoda Karoq 1.4 TSI DJKA 8-AKПП Style+ 2020
@Shepard_39, нет, не такой. У меня стук только на тряске был.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня он прям звонкий@Shepard_39, нет, не такой. У меня стук только на тряске был.
Хм, а я только снял оттуда ваг ленту, потому что в итоге не полка оказалось дребезжит а внутри обшивки багажника что то)) Если правильно понимаю это два мелких треугольничка на обшивке куда опирается полка по краям?Обнаружил источник стука у форточки у себя. Полка имеет опору на пластмассовые детали. На ней есть два упора покрытые прорезиненной пластамассы, но они дубовые и при тряске стучат. А облицовка работает как резонатор. Проверьте, может быть и вас такая проблема. Решение - приклеил плотный поролон.
Если зеркало не с затенением а обычное с ручкой механической - подтверждаю, трещит само зеркало, сегодня заметил. Если по нему пальцем в покое постучать слышно внутри что то трещит. Стало так после смены лобового стекла, тк зеркало тоже курочили.Периодически стало дребезжать и очень сильно салонное зеркало заднего вида. Проявляется на шершавом асфальте или бетонке (есть у нас такая дорога в Казани.Как взлетная полоса). Решается тем,что пошевелишь зеркало хорошо. Но спустя время снова дребезг. Бесячий до ужаса,один раз было желание просто оторвать нахрен это зеркало
Потому что на 3 дня нужно было оставлять таз. Почему после? Лось до сих пор во владении. Разумеется он ни в какое сравнение не идёт с этим нижегородским недоразумением@Shepard_39, у меня только один вопрос: почему вы не предприняли попыток заставить дилера это устранять?
И как вам после хс70 это изделие ?
интересно:Потому что на 3 дня нужно было оставлять таз.
А хз. Сделал сам и доволен. Заодно всю точечную сварку проверили.интересно:
- какое решение предложил бы бздилер;
- достаточна ли эта проблема для замены авто?
Вы сравниваете старого доброго дизельного пятицилиндрового лося с новым 2.0 Джили ХС90?Оставлю это здесь: https://www.drive2.ru/r/volvo/xc90/491432770422177948/
Я слышал Тойота головного мозга, но вольво - впервые.Нет. Вообще. Вольво головного мозга меня тоже не интересует
Конечно обращаться, там кольцо какое то меняют вроде при хрустах скрипахДобрый день.
Появился скрип, подскажите по видео. Норма или ехать к дилеру?
В конце видео слышно ,отчётливо
VID_20210819_154136.mp4
drive.google.com
Обращаться. У меня такая же проблема была. Дилер поменял рулевую рейку в сбореДобрый день.
VID_20210819_154136.mp4
drive.google.com
тваюмать, вот это жесть !!!Добрый день.
VID_20210819_154136.mp4
drive.google.com
Актив, 6400 км.
Проснулись сверчки под дверными картами. Пока негромкие, на отдельных видах покрытия, но уже бесят.
Вроде пропадают/приглушаются при нажатии на дверную карту над "подлокотником", но точное местоположение пока неясно.