Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прям так по науке не смогу, много тем есть на драйв. ру, посмотрите. На форумах по MQB. Нельзя на сухую крутить. После замены топливного фильтра необходимо развоздушить топливную магистраль. ВАСЕЙ как делать алгоритм есть. Как Obdeleven не могу разобраться, даже по аналогии, чет не выходит, может что не так делаю? Вот поэтому и вопрос.@Valvin, обоснуйте пжлста. я эксплуатировал современный дизель Commonrail. ничего не угробил.
а я и не говорюна сухую крутить. Путем многократного включения и выключения зажигания, топливный насос в баке выдавливает воздух из магистрали, и это хорошо слышно. А если вы уж совсем по науке - может имеет смысл курнуть ELSA ?Нельзя на сухую крутить.
Делал так прошлый раз, путем многократного, еле завелся. А что даст Эльза, если в мануалах так и написано, что после замены фильтра надо заполнить магистраль. Да и вопрос не в этом, а КАК сделать с помощью Obdeleven?а я и не говорюна сухую крутить. Путем многократного включения и выключения зажигания, топливный насос в баке выдавливает воздух из магистрали, и это хорошо слышно. А если вы уж совсем по науке - может имеет смысл курнуть ELSA ?
штош, удачи. У меня не возникало подобных проблем.Делал так прошлый раз, путем многократного, еле завелся.
Скорее всего. Тоже заметилДобрый день всем форумчанам!
Не работает функция получения бесплатных кредитов примерно с начала военной операции России на Украине.
OBDelevan внёс нас, Россиян, в черный список и заблокировал для нас эту функцию?
У меня работает, правда еще не обновлял до последней версии.Добрый день всем форумчанам!
Не работает функция получения бесплатных кредитов примерно с начала военной операции России на Украине.
OBDelevan внёс нас, Россиян, в черный список и заблокировал для нас эту функцию?
Доброго дня.Я пробовл только одну - отображение заряда батареи.
Она у меня не сработала но кредиты перешли в "spend".
Могу снова попробовать и напишу...
Перестало работать, потребовало обновить...И да, кто не хочет получить на иконке приложения украинский флаг, приложение не обновляем.
Добрый день всем.Внимание! Разработчики отказывают в поддержке русскоязычным пользователям с 24 февраля. В сети есть рекомендации не ставить последнее обновление поскольку в нём могли появиться нехорошие закладки