СерыйЁж Мастер-советчик Сообщения 163 Реакции 112 Адрес Нефтеюганск Авто Skoda Karoq 1.4 Ambition 4*4 21 м.г. Вторник в 05:22 #141 vmn_fs написал(а): так карты обновятся или надо с корневым каталогом их закидывать? Нажмите, чтобы раскрыть... Я без корневого закидывал, карты обновились. Флешку весь день не вытаскивал только, так на всякий случай
vmn_fs написал(а): так карты обновятся или надо с корневым каталогом их закидывать? Нажмите, чтобы раскрыть... Я без корневого закидывал, карты обновились. Флешку весь день не вытаскивал только, так на всякий случай
vmn_fs Мастер-советчик Сообщения 484 Реакции 279 Адрес ХМАО Сургут Авто шкода KAROQ, 1.4 tsi 4х4 DSG Вторник в 11:03 #142 СерыйЁж написал(а): Я без корневого закидывал, карты обновились. Флешку весь день не вытаскивал только, так на всякий случай Нажмите, чтобы раскрыть... Как узнать , обновились карты или нет? Какая версия актуальна?
СерыйЁж написал(а): Я без корневого закидывал, карты обновились. Флешку весь день не вытаскивал только, так на всякий случай Нажмите, чтобы раскрыть... Как узнать , обновились карты или нет? Какая версия актуальна?
СерыйЁж Мастер-советчик Сообщения 163 Реакции 112 Адрес Нефтеюганск Авто Skoda Karoq 1.4 Ambition 4*4 21 м.г. Вторник в 17:21 #143 vmn_fs написал(а): Как узнать , обновились карты или нет? Какая версия актуальна? Нажмите, чтобы раскрыть... Я смотрел в информации о системе. Актуальная версия вроде как 24.6, точнее я такие ставил.
vmn_fs написал(а): Как узнать , обновились карты или нет? Какая версия актуальна? Нажмите, чтобы раскрыть... Я смотрел в информации о системе. Актуальная версия вроде как 24.6, точнее я такие ставил.