Turboduck
Я здесь живу
При езде если - поверю. Но опять-же какая езда. Если на xx стоять, то нет конечноУ меня минут за 10 обычно до 90 градусов прогревается при -10 С
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
При езде если - поверю. Но опять-же какая езда. Если на xx стоять, то нет конечноУ меня минут за 10 обычно до 90 градусов прогревается при -10 С
Ну у нас город ни разу не равнинный) так что наверное в этом дело@r075uk, ну вполне. У меня до крупной магистрали километра 4, если постою минут 5 и поеду, аккурат к магистрали будет градусов 55-60 масла, а далее уже как едешь...
При езде если - поверю. Но опять-же какая езда. Если на xx стоять, то нет конечно![]()
а 90° как измеряли? показанием стрелочного прибора?До достижения 90 градусов вентилятор держу на первом делении.
да)а 90° как измеряли? показанием стрелочного прибора?
Может это связано с разной работой коробки при прогреве? у меня DSG при прогреве переключает скорости на оборотах раза в 2 больше чем, в обычном режиме, соответственно дает больше нагрузки на двигатель + еду в горку.@Felix_the_cat, у меня медленнее, но так было всегда.
именно это я и имел ввиду. Он там скорее для индикации состояния "норм/не норм"уже при 70