Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да это понятно, это цифры с водителем, я всегда ездил с семьей, а это 1 взрослый и двое детей, соответственно будет ли мотор 1.4 с турбиной также эффективен как мотор 2.0 атмосферный с полностью загруженной машиной, например если еще есть багаж? Таких то замеров никто не проводил...@Albert, можно со Спортейджом сравнить, они с Туссаном близнецы братья по агрегатам:
Посмотреть вложение 5987
Посмотреть вложение 5988
Если у 1.4 крутящего момента больше (а у Карока он больше), то будет.будет ли мотор 1.4 с турбиной также эффективен как мотор 2.0 атмосферный с полностью загруженной машиной
Нет, у них это всегда 2 человека в салоне (испытатель и приборист) + полный бак бензина, + аппаратура (проф оптический измерительный комплекс).Да это понятно, это цифры с водителем
При равной загрузке ничего не изменится, Карок уедет...будет ли мотор 1.4 с турбиной также эффективен как мотор 2.0 атмосферный с полностью загруженной машиной, например если еще есть багаж?
дизель.....дизель это хорошовот для примера максимальное расчетное ускорение пустых и загруженных (+600 кг) 1.4TSI vs 2.0TDI vs 2.0TSI,
Не знаю, но как по мне после 120 мой туссан разгоняется очень тяжело. Может конечно свою роль играет 4ст акпп. Но реально ускоряется он до 120 дальше очень неохотно и тяжело.Да это понятно, это цифры с водителем, я всегда ездил с семьей, а это 1 взрослый и двое детей, соответственно будет ли мотор 1.4 с турбиной также эффективен как мотор 2.0 атмосферный с полностью загруженной машиной, например если еще есть багаж? Таких то замеров никто не проводил...
у меня был 2013 6 ступка, по ощущениям после 120 разгонялся отличноНе знаю, но как по мне после 120 мой туссан разгоняется очень тяжело. Может конечно свою роль играет 4ст акпп. Но реально ускоряется он до 120 дальше очень неохотно и тяжело.