Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Tucson - это класс Кодиака.понимаешь каким анахронизмом выглядит Карог....
Tucson - это класс Кодиака.
Карок надо с Кретой сравнивать.
Да, и посмотрев на этот Tucson понимаешь, что он точно не нужен ни в каком варианте.
порассматривайте вашу дверную карту в щкароке....а потом отправляйтесь в автосалон хундайну ну...
порассматривайте вашу дверную карту в щкароке....а потом отправляйтесь в автосалон хундай
порассматривайте вашу дверную карту в щкароке....а потом отправляйтесь в автосалон хундай
Любитель бусинок-блестяшек-пластиков, может Вам лучше жену свою поучить!?мож тогда Вам
Вы же шутите, правда?Если Вы машину по пластику выбираете, то ой ..
Я абсолютно серьезно - мне совершенно пофиг какой там пластик. Лишь бы смотрелся нормально, а мягкий он или жесткий это фиолетово.Вы же шутите, правда?
Если Вам всё равно какой пластик, это не значит, что всем остальным тоже должно быть всё равно. У каждого своя система ценностей, свои критерии. "Жалеть" других не надо, надо относится к ним с пониманием того, что они смотрят на мир в целом и на автомобиль в частности несколько иначе. И это нормально. В конце концов, если б пофигизм к салонному пластику был бы нормой, никто и никогда не делал бы его мягким. Но по факту видим совсем иное.Я абсолютно серьезно - мне совершенно пофиг какой там пластик. Лишь бы смотрелся нормально, а мягкий он или жесткий это фиолетово.
И мне жалко людей, которые выбирают машину по мягкости пластика.
Это-то понятно. Непонятно другое, главным являются основные характеристики автомобиля, а ставить свой выбор в зависимости от пластика - это не есть нормально.всем остальным тоже должно быть всё равно. У каждого своя система ценностей, свои критерии
он влияет на восприятие "себя" внутри автомобиля. И если нет разницы - зачем платить больше? Я уже предлагал турбо Вазы, и быстро и рулится и ууххх! Первый со светофора до ближайшего столба. ))Да, он влияет на тактильные ощущения, но блин, зачем его постоянно трогать, особенно в тех местах, где трогать незачем.
Да никто, вроде, и не писал, что пластик это главное. Просто один из факторов... Хотя мне тоже несимпатична позиция незаслуженной, на мой взгляд, ругани Карока и его отдельных компонентов. Уничижительное коверкание названия авто тоже не лучшим образом характеризует автора таких слов.Непонятно другое, главным являются основные характеристики автомобиля, а ставить свой выбор в зависимости от пластика - это не есть нормально.