Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
там на его месте вроде что-то типа заглушки из того же карпета стоит, судя по фоткам, которые я видел в обзоре автоспота. в салоне вроде в шоуруме стоял авто с разъемом под фонарик, но самого фонарика не было (и это я был самый первый в день презентации авто).у меня даже места под него нету. Прикуриватель одиноко торчит из обшивки а вокруг ничего.
Подскажите, под арки, имеется ввиду снаружи авто, под фетровым слоем? Или со стороны салона?@Zalex, оба кода обычно идут вместе.
@Сергей К., Ответят типа "Дополнительная изоляция от внешних шумов" это по кузову, там типа под арки наклеили вибропласт и т.п., а салон и не шумоизолировали...
Рядом идет, по контуру двери.Подскажите, под арки, имеется ввиду снаружи авто, под фетровым слоем? Или со стороны салона?
Фонарики, скребки, заглушки под прикуриватель - это все дилер вынимает и прячет у себя, до продажи авто а потом выдает при сдаче авто, лично у меня так былотам на его месте вроде что-то типа заглушки из того же карпета стоит, судя по фоткам, которые я видел в обзоре автоспота. в салоне вроде в шоуруме стоял авто с разъемом под фонарик, но самого фонарика не было (и это я был самый первый в день презентации авто).
Выкладывайте, как получите. Очень интересноЖду оф.ответа.
Дилер сказал писать оф.обращение. Последние Машины в Активе приходили без них. Написал. Ищу дальше людей с Активами и уплотнителями.
У меня Актив,авто пришло в конце марта,уплотнителей нет.Дилер сказал писать оф.обращение. Последние Машины в Активе приходили без них. Написал. Ищу дальше людей с Активами и уплотнителями.