*don*
Я здесь живу
- Реакции
- 1,519
- Авто
- Skoda Karoq 1.4 TSI 8АКПП 2020г.
Присутствие в ремзоне решает многие проблемы!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так если бы в ремзоне присутствовали, то может и за час управились.можно забирать только около 16 часов...
Это, кстати, и о фактических трудозатратах с их нормо-часами.Так если бы в ремзоне присутствовали, то может и за час управились.
Стоимость-то от этого не снизят, но быстрее сделают. Факт.кстати, и о фактических трудозатратах с их нормо-часами.
Нормальный сервис никогда не будет возражать против присутствия клиента в ремзоне.то ОД очень не любят пускать в ремзону
Менеджеры обычно ссылаются на безопасностьНормальный сервис никогда не будет возражать против присутствия клиента в ремзоне.
Более того, в случае диагностики и дефектовки вы по закону ("О защите прав потребителей") при вашем желании можете принимать в этом участие и препятствовать этому никаких законных оснований нет.
Ну это их проблемы. Пусть обеспечат эту безопасность при соблюдении законодательства.Менеджеры обычно ссылаются на безопасность
Да, в октябре на ТО-1 изъявил желание присутствовать. Сказали - не проблема. Выдали жилет, каску белую, показали ограничительную разметку вокруг подъемника с машиной, дескать не пересекай, стой и наблюдай с дистанции. Попросили вопросами механика не отвлекать. Подглядел как снимается салонный фильтр (никаких приспособ не надо), воздушный фильтр. Ну, а съем защиты, слив масла , замена масляного фильтра - ничего нового. Расходники полностью были свои. За работу отдал 3641,00 руб.Пусть обеспечат эту безопасность при соблюдении законодательства.
Мне, помнится, как то жилет давали специальный
На самом деле надо)) Эти приспособы должны быть у каждого ОД. На практике ленивые механики ложили/клали болт на эльзу, они же умнее тех "идиотов", которые сидят там инструкции свои пишут.никаких приспособ не надо
у дилеров ВАГ (разных) нет. Просто выдают жилет и каску. Я всегда в ремзоне при ТО у дилера. Просто их надо предупредить заранее, тогда и мастера толкового дают.Менеджеры обычно ссылаются на безопасность
Судя по вопросам на форуме люди мануал на свою машину не читают (и я тоже ) ,На практике ленивые механики ложили/клали болт на эльзу, они же умнее тех "идиотов", которые сидят там инструкции свои пишут.
А у промывки какая вязкость?Из-за замены вязкости дилер добавил промывку ~1600р, заберу машину, приложу акт.
Очиститель двигателя Внутренний 957, хз что это такое вообще, но сказали, что это из-за смены вязкости масла.А у промывки какая вязкость?