Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Налево".С трудом представляю, куда можно влить 325 грамм силиконки и 325 грамм жидкого ключа
TUNAP957, промывка масляной системы. У знакомого, кто обслуживает ВАГ не плохое мнение по ней. На моем йети раза три использовали (после первого хозяина и кастрола не особо чистый мотор был).Очиститель двигателя Внутренний 957, хз что это такое вообще, но сказали, что это из-за смены вязкости масла.
-)TUNAP957, промывка масляной системы. У знакомого, кто обслуживает ВАГ не плохое мнение по ней. На моем йети раза три использовали (после первого хозяина и кастрола не особо чистый мотор был).
В случае перехода с одного масло на другое конечно не факт, что промывка нужна. Вообще я ее покупал по 600 рублей, но одно время она подорожала до 950.
Акт со скидкой 15% на День рождения.
Посмотреть вложение 7937
По времени 2.5 часа
Post automatically merged:
Очиститель двигателя Внутренний 957, хз что это такое вообще, но сказали, что это из-за смены вязкости масла.
За фото спасибо, но масло то какое было в итоге залито в двигатель?Акт со скидкой 15% на День рождения.
Посмотреть вложение 7937
По времени 2.5 часа
Post automatically merged:
Очиститель двигателя Внутренний 957, хз что это такое вообще, но сказали, что это из-за смены вязкости масла.
Shell helix ultra 0w30 504 допуск.но масло то какое было в итоге залито в двигатель?
Мастер приёмщик каждый пункт объяснял. Про промывку сказал, что это из-за смены вязкости.Вы не спрашивали у сервиса - в связи с новым масляным регламентом от февраля 2021г промывка масляной системы - это разовая операция из-за замены допуска масла или они будут нам ее дополнительно впаривать на каждом ТО ?
Да, именно так, на 7ткм заливал 5w40.вероятно с 5-W40 на 0-W30 ?
Я к ТО-1 ещё не дорос, готовлюсь. В заказ-наряде или др. документе дилер делает где-то отметку о залитом масле и что это масло предоставил владелец авто? На первом листе заказ-н., представленном Вами, этого нет.Shell helix ultra 0w30 504 допуск.
Мастер приёмщик каждый пункт объяснял. Про промывку сказал, что это из-за смены вязкости.
Пишут в наряде и сервисной книжке: "масло клиента vw502 (504) "Я к ТО-1 ещё не дорос, готовлюсь. В заказ-наряде или др. документе дилер делает где-то отметку о залитом масле и что это масло предоставил владелец авто? На первом листе заказ-н., представленном Вами, этого нет.
У меня и на рапиде и на кароке бумажные есть. Обе машины куплены в 2020 г.@mvp25, наверное в сервисной книжке пишут, а она электронная. Сотрудник знал какое масло заливалось в прошлый раз и спросил: лить то же?
Может он Вас запомнил?Сотрудник знал какое масло заливалось в прошлый раз и спросил: лить то же?