Станислав
Moderator
Вроде линии только при наличии камеры отображаются. Других вариантов я не встречал на ВАГах.Динамических поворотных линий парктроников на экране нет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде линии только при наличии камеры отображаются. Других вариантов я не встречал на ВАГах.Динамических поворотных линий парктроников на экране нет!
На октавии а7 на магнитоле Болеро были линии при повороте руля у парктроников.Вроде линии только при наличии камеры отображаются. Других вариантов я не встречал на ВАГах.
Не хочу делать рут права. Я написал в техподдержку миррорлинк. Может добавят телефон в список устройств....нужет обязательно рут доступ. ...
Это да... Fujitsu, Huawei, Samsung, Sony, LG, HTC и все...Настоящий мирролинк к сожалению мало смартфонов поддерживают.
я так понял они только начиная с болеро появятся, блок поддерживает, в европейских видео виделП.с. Динамических поворотных линий парктроников на экране нет!
Нет, не пробовал. Телефон перегружал. Завтра попробую. Спасибо.@lemoniya, Swing пробовали перегружать, (долгое нажатие, 10 секунд)?
ну и телефон до кучи и заново попробовать...
Не должно быть. Провод оригинал, время использования меньше месяца. Но может быть стоит купить новый провод что бы проверить.@lemoniya, А нет проблемы в шнурке?
Нашли причину, всё дело в неисправном модуле разветлителя usb-c. Новых нет, поменять нечем, будут заказывать из Европы( ждать примерно месяц), как сказали с завода в Нижнем Новгороде детали не доставляют.Всем добрый вечер! у меня проблема со swing следующая: при приёмке авто у дилера вроде всё работает, но при подключении Афони по проводу ни в какую не захотел работать Apple Car, пишет соединение прервано, на что было указано менеджеру, по моей просьбе мы проверили работу Apple Car на другом автомобиле Skoda Karoq и на нём система завелась как говорится с пол оборота. В общем записали они меня на диагностику, приехал я к ним, с начала решили поменять разъём Type-C, но чуда не произошло, следующим шагом стала прошивка Swing но и опять ничего не получилось. В итоге уехал я из сервиса ровно с тем с чем и приехал, теперь вот жду решения завода что они скажут.
Да именно это и помогло. Спасибо@lemoniya, Swing пробовали перегружать, (долгое нажатие, 10 секунд)?
ну и телефон до кучи и заново попробовать...