Руководство Разъемы USB и разъём для подключения внешних аудиоустройств

Admin

Administrator
Реакции
3,321
Авто
VW Touran 1.6 MPI BSE 2008, VW Tiguan 2.0 TDI DBGC 2018
Снятие и установка переднего разъёма для подключения внешних аудиоустройств -U41-/-U42- в Skoda Karoq
Необходимые специальные приспособления: Клин -3409-

Снятие
Осторожно! При использовании рычага оклеить место, в которое будет упираться рычаг, обычной клейкой лентой.
– Выключить зажигание и все потребители электроэнергии.
– Открыть вещевое отделение в центральной консоли.
– С помощью, например, пластмассового клина высвободить накладку -1- движением в -направлении стрелки-.

skoda-karoq-9110057.jpg

– Отсоединить наконечники проводов от USB разъёма.

Снятие разъёма USB
– Отсоединить USB-разъём -1- -стрелка- и вынуть его из облицовки -2-.

skoda-karoq-9110065.jpg

Установка
Установка осуществляется в обратной последовательности.

Снятие и установка задней USB розетки на Шкода Карок
Снятие

– С помощью клина отсоединить от креплений и снять крышу -1-.

skoda-karoq-9610083.jpg

– Разблокировать фиксаторы кронштейна -1- при помощи клина -стрелки- и извлечь.

skoda-karoq-9610084.jpg

– Отсоединить разъём.
– Ослабить фиксатоы хомута и извлечь розетку 230 В.
– Высвободить и извлечь USB-розетку из фиксаторов.

Установка

Снятие и установка разветвителя USB -R293-
Снятие

– Выключить зажигание и все потребители электроэнергии.
– Снять панель управления отопителя и климатической установки:

– Извлечь переднее вещевое отделение из центральной консоли.
– Отклонить разветвитель -1- -стрелка- и извлечь из держателя -3-.

skoda-karoq-9112431.jpg

– Открепить и отсоединить разъёмы -2- по обеим сторонам разветвителя.
– При необходимости выкрутить винты -4- и снять держатель разветвителя -3-.

Установка

Моменты затяжки

Узел/детальН·м
Винт разветвителя2 Н·м

Последнее редактирование:
Добрый день. Я так понимаю в пакете технология уже есть внутренний usb hub для переднего и заднего usb. Можно вместо него поставить трёх портовый
5G0 035 953D?

Задние разъемы только для зарядки.

У нас USB при глушении двигателя обесточивается же? Значит от него можно брать питание для всяких регистраторов навигаторов

Добрый день. Я так понимаю в пакете технология уже есть внутренний usb hub для переднего и заднего usb. Можно вместо него поставить трёх портовый
5G0 035 953D?
Тоже машина с пакетом технологии, у меня задний разъем только для зарядки. Тоже пробовал уже.

У нас USB при глушении двигателя обесточивается же? Значит от него можно брать питание для всяких регистраторов навигаторов
Только этот USB не потянет по питанию. Пробовал подключить к потолочному(зачем тогда его вообще сделали?), потом дошло.

Для подключения Aibox qm8888 влезал за панель климат контроля. Заранее купил трехпортовый usb hub 5G0035953D и шнуры, разъемы. Приготовился врезать его в проводку и каково было мое удивление, когда я увидел что уже стоит двухпортовый hub 5G0035953C))). Только добавил один провод hub-usb c usb гнездом и активировал второй usb

Для подключения Aibox qm8888 влезал за панель климат контроля. Заранее купил трехпортовый usb hub 5G0035953D и шнуры, разъемы. Приготовился врезать его в проводку и каково было мое удивление, когда я увидел что уже стоит двухпортовый hub 5G0035953C))). Только добавил один провод hub-usb c usb гнездом и активировал второй usb
какой провод добавляли. Где брали? Не могу понять что искать для подключения обычного USB вместо type-c

Вместо родного очень сложно(. Нужно искать "пепельницу" от kodiaq. Родной я оставил, a добавил ещё один порт. Провод
481,88 руб. | Оригинальный LVDS кабель жгут проводов видео