Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Нужно обновить софт магнитолы. Нужна сама прошивка и флешка." Думаю дело не в софте магнитолы. Поставил почти год назад китайскую Teyes СС3L - но межсервисные интервалы в меню смог найти... И не только их. Считает пробег с момента последнего ТО, сколько дней с последнего ТО и что-то еще...
Можно и там посмотреть как обновить прошивку. На болеро пробег до то начал отображаться с версии 0276.
Вот в этой же теме сообщение:
Мультимедийная система Bolero MIB 3 - Страница 8 - Skoda Karoq Technical Site
У меня стоит болеро МИБ3. Вроде даже как навигация есть, но недоступна. Кто-то что-то знает, ее как-то можно открыть? А то ЖПС проде как принимает (время устанавливается по ЖПС) а карты не работают, хоть и есть. Обидно как-то. И да, если камеру ставить, то надо будет провода тянуть или уже...karoqs.ru
Да, третий вариант.Посмотреть вложение 10413
Для айсин AT/CVT?
Да это перепрошивкой лечится. Посмотреть версию: меню - настройки - информация о системе. Вроде так
У меня вот так сейчас. Это от прошивки зависит, да? А как посмотреть, какая прошивка установлена?
Посмотрел. У меня 0270 установлена.Да это перепрошивкой лечится. Посмотреть версию: меню - настройки - информация о системе. Вроде так
Тогда если не чешутся руки получить штатную навигацию, то можно только 276 поставить и информацию о то будет показывать. У меня тоже с завода была 270. Обновлял сам до 330. Самые явные изменения были только на 276 (отображение пробега до то), остальное явных изменений не принесло. Хотя ещё после одного из обновлений реже камера заднего вида стала отваливаться.Посмотрел. У меня 0270 установлена.
У меня камеры нет. За штатную навигацию руки начинают почёсыватьсяТогда если не чешутся руки получить штатную навигацию, то можно только 276 поставить и информацию о то будет показывать. У меня тоже с завода была 270. Обновлял сам до 330. Самые явные изменения были только на 276 (отображение пробега до то), остальное явных изменений не принесло. Хотя ещё после одного из обновлений реже камера заднего вида стала отваливаться.