Car Scanner ELM OBD2

@slim, показывает. Смотреть в "датчики". Ищите по словам температура" там по кпп будет несколько вариантов, но правильный один (говорю за акпп айсин, по дсг не подскажу, если все ок то так-же в датчиках).
1000010125.jpg

Для айсин AT/CVT?

"Нужно обновить софт магнитолы. Нужна сама прошивка и флешка." Думаю дело не в софте магнитолы. Поставил почти год назад китайскую Teyes СС3L - но межсервисные интервалы в меню смог найти... И не только их. Считает пробег с момента последнего ТО, сколько дней с последнего ТО и что-то еще...

Можно и там посмотреть как обновить прошивку. На болеро пробег до то начал отображаться с версии 0276.

Вот в этой же теме сообщение:

IMG-20240901-WA0002.jpg

У меня вот так сейчас. Это от прошивки зависит, да? А как посмотреть, какая прошивка установлена?

У меня вот так сейчас. Это от прошивки зависит, да? А как посмотреть, какая прошивка установлена?
Да это перепрошивкой лечится. Посмотреть версию: меню - настройки - информация о системе. Вроде так

Посмотрел. У меня 0270 установлена.
Тогда если не чешутся руки получить штатную навигацию, то можно только 276 поставить и информацию о то будет показывать. У меня тоже с завода была 270. Обновлял сам до 330. Самые явные изменения были только на 276 (отображение пробега до то), остальное явных изменений не принесло. Хотя ещё после одного из обновлений реже камера заднего вида стала отваливаться.

Тогда если не чешутся руки получить штатную навигацию, то можно только 276 поставить и информацию о то будет показывать. У меня тоже с завода была 270. Обновлял сам до 330. Самые явные изменения были только на 276 (отображение пробега до то), остальное явных изменений не принесло. Хотя ещё после одного из обновлений реже камера заднего вида стала отваливаться.
У меня камеры нет. За штатную навигацию руки начинают почёсываться :):rolleyes::LOL:

Пока пытаюсь разобраться во всём этом. Не очень ещё понимаю, где искать эти прошивки. Как прошивать - последовательно, или можно сразу на нужную версию шить...

@Vladimir D., я уже не помню точно, но какие-то можно версии пропустить. Я прошивки брал здесь на форуме или на D2. Ещё можно поискать на mibsolution. Последнюю прошивку 332 я брал на драйве вместе с патчем для навигации. В принципе в обновлении прошивки нет ничего сложного. Инструкций полно.

Назад
Сверху