Андрей-82
Просто заглянул
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да резать 3 сек. И размеры есть вышеПодскажите дуги без распила болгаркой и аэродинамические. Хотел TURTLE AIR-1, но тут вижу что резать надо
Бокс планирую на 390 - 450 литров
Я тоже такие купил. Только серебристые. Выяснилось, что расстояние между рейлингами спереди много (до 10 см) больше, чем сзади. Из-за этого передняя поперечина оказывается несколько коротка, если ставить в самом переднем положении. У Вас не было такой проблемы?Остановил свой выбор на Thule WingBar Edge. Не выстпают за рейлинги, в черном цвете, то что надо!
Thule Edge WingBar
Thule Edge WingBar - Низкопрофильный, аэродинамический багажник для крыши для исключительно тихой езды с легкой установкой аксессуаров и интегрированной конструкцией.www.thule.com
После моего обращения на сайте Thule изменили рекомендацию для Шкоды Карок на правильный артикул 9585. А мне бесплатно прислали правильный багажник вместо 9582. Новый установил, но еще по трассе не ездил. На старом на 110 км/час посвистывало.Я тоже такие купил. Только серебристые. Выяснилось, что расстояние между рейлингами спереди много (до 10 см) больше, чем сзади. Из-за этого передняя поперечина оказывается несколько коротка, если ставить в самом переднем положении. У Вас не было такой проблемы?