Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В этом случае Mont Blanc за 5-6 тыс рулит...Цена приличная-17 с копейками
Согласен, но снимать-надевать лениво, сам долго смотрел на Атлант, Люкс, Turtle и Aguri, в итоге победил жабу)В этом случае Mont Blanc за 5-6 тыс рулит...
Разве что не аэродинамичные, но мне пофигу, снимаются ставятся быстро, а постоянно я с ними не езжу...
На asx ставил тоже аэродинамические поперечины-всё же шумели.А тут корзинавыглядит аэродинамическим,
На сайты производителей загляните, там наверняка можно подобрать модели. Можно позвонить им. А потом ищите более приемлемую для вас цену в других интернет магазинах.Подскажите артикулы бюджетных поперечин типа атланта или тартл для заказа через интернет магазины типа емекс или экзист.
Т.к. машина новая, именно для Карока в конфигураторах отечественных производителей ничего нет. Есть предположение, что подходят от Кодиака, но никто не проверял. Есть смысл померять расстояние между рейлингами и искать "в размер". По Тартл есть информация что их надо пилить(!). И очень критичный параметр это высота от крыши до нижней плоскости поперечины, у многих отечественных новых моделей типа LUX Хантер (по мотивам туле/якима) визуально может составить пару сантиметров по центру кузова, т.е. при динамической нагрузке есть шанс поцарапать крышу. Если не лень устанавливать багажник только при необходимости, я бы смотрел на простые поперечины, аэро или нет, на высоких креплениях и с широким диапазоном регулировки ширины типа Lux/Atlant.Подскажите артикулы бюджетных поперечин типа атланта или тартл для заказа через интернет магазины типа емекс или экзист.