Jettaвод
Moderator
Туарег в России не производят.В Калуге сборная солянка – Тигуан, Туарег, Поло и Рапид
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Туарег в России не производят.В Калуге сборная солянка – Тигуан, Туарег, Поло и Рапид
Да, немного маханул, без Туарега конечно.Туарег в России не производят.
я уже писал... Шкоды в штатах нет - нет санкций. А вот если запустят в НН любой фолькс, например то что собирались VW Tharu, то могут огрести по полной программе.
Посему Шкоде в НН быть полюбому!
Вопрос времени...
Дело мутное. Формально, санкции на Дерипаску и его компании. Они предполагают запрет гражданам и юрлицам США вести какие-либо дела с бизнесменом и его компаниями. То есть вроде как касаются только США. Но каковы связи VAG с США - трудно сказать. На сколько VAG подпадает по их юрисдикцию - ? Отделяются ли финансы, связанные у VAG с Группой ГАЗ, от денег VAG в США? Может, и правда, у VAG есть опасения получить очередной немыслимый штраф из-за океана. А может, за опасениями на самом деле кроется желание приобрести под это дело часть дерипаскиных акций в Группе ГАЗ... Нам никто не расскажет, как оно на самом деле.Если я ошибаюсь, то поправьте, но санкции накладываются на завод ГАЗ, которым, отчасти, владеет Дерипаска, а не на VAG
Дело мутное. Формально, санкции на Дерипаску и его компании. Они предполагают запрет гражданам и юрлицам США вести какие-либо дела с бизнесменом и его компаниями. То есть вроде как касаются только США. Но каковы связи VAG с США - трудно сказать. На сколько VAG подпадает по их юрисдикцию - ? Отделяются ли финансы, связанные у VAG с Группой ГАЗ, от денег VAG в США? Может, и правда, у VAG есть опасения получить очередной немыслимый штраф из-за океана. А может, за опасениями на самом деле кроется желание приобрести под это дело часть дерипаскиных акций в Группе ГАЗ... Нам никто не расскажет, как оно на самом деле.
Да, но дело в контрсанкциях. Если примитивно то: Штаты "наказывают" всех кто сотрудничает с теми кто у них под сканкциями. Кто сотрудничает с ГАЗом? "Юрлицо" Шкода. Это Юрлицо в штатах есть? Нет... Нет и санкций на компанию Шкода.Если я ошибаюсь, то поправьте, но санкции накладываются на завод ГАЗ, которым, отчасти, владеет Дерипаска, а не на VAG.
Продажи заметно упали. Видимо, есть порог целесообразности для конвейера.Давайте обсудим почему сняли с производства Jetta,
Это лишнее. До добра не доводит.Karoq жду с первой оф. фотографии практически. Но боюсь это скоро будет паранойя!!!
Исключено. Да и у Tharu несколько иная концепция. Он должен быть попроще, следовательно, подешевле. Тот же автомобиль, но за меньшие деньги.А если все таки первым выйдет на рынок VW Tharu?
Полностью согласен. Но боюсь как бы они для России еще один "Дастер" не сделали...Исключено. Да и у Tharu несколько иная концепция. Он должен быть попроще, следовательно, подешевле. Тот же автомобиль, но за меньшие деньги.
Как раз середина обещанного четвертого квартала.Но сейчас известно что ориентировочно 12 ноября будет презентация и уже будут цены...
Имеется в виду начальников отделов продаж всех ОД Шкоды? Если так, то там будет много интересного. Не только по поводу Карока.в следующем месяце их собирают всех
да они едут на общий сбор...видимо..Имеется в виду начальников отделов продаж всех ОД Шкоды? Если так, то там будет много интересного. Не только по поводу Карока.
Ну Прохазка вроде как говорил что объявят до НГ. Для меня, допустим, желательно чтобы предзаказ открыли до НГ, так как цены после НГ могут вырасти.Я 2 дня назад был у местного Нижегородского дилера. Тот сказал, что их на презентацию Карока готовят только в 2020 году февраль-март. Это будет натаскивание в Москве, а продажа их начнется только потом (((( За что купил - за то и продаю