Заказанный Карок д.был быть собранным на этой неделе. Но каникулы по вирусу до 10.04. И никакой уверенности, что даже в апреле его соберут, и доставят в Питер по расчитанной цене. Для перестраховки просматриваю сайты дилеров-конкурентов. Даже сейчас количество машин уменьшается. Большинство уже отсутствуют в наличии на сайте. Последние модели продают он-лайн, назначают время для встречи и оформления покупки.
Для себя на всякий случай приглядел Тигуана Winter Edition за 1850000 р. Возможна скидка. 4х4 1.4 робот с 2-мя доступными пакетами: основные навороты - передний рефлекторный лазер управляемый, зимний пакет, kessy+сигналка, многофункциональный цветной дисплей на приборной панели Premium (цифра?), ассистент движения на спуске, аудиосистема "Composition Media" с цветным дисплеем 8", электропривод багажника с отложенным закрыванием, складное переднее сиденье с ящиком под ним, двойной пол в багажнике, трёхзонный климат, камера заднего вида с омывателем и немного еще мелочей.
Вот и задумался. Насколько оправдана сейчас будет покупка Карока в меньшем функционале за 1700000 р. (со скидкой 1590000 р.).
Кто на Тигуанах, скажите веское слово за или против. Комфортные ощущения в Тигуане мне не известны. Не довелось поюзать.
На след. неделе пойду "щупать". Для меня шкодовский комфорт подходит отлично, но безальтернативная сборка (с мелочами недоработок, м.б. объективных) заставляет задуматься о более эффективном вложении средств, хотя я в душе стойкий шкодовод. По цене доступны обе модели.
После Октавии Кодиак большой, Карок маловат, Тигуан неизвестен, и непонятен.