Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как ознакомление я его и выложил, что бы наглядно было тем кто не понимает что это такое ?Ролик конечно чисто рекламный, но практически все можно реализовать своими руками.
Кодировки для Skoda Karoq есть тут:
OBDeleven - диагностика и кодирование VAG - Skoda Karoq Technical Site
OBDeleven Pro это диагностическая программа со своим адаптером OBD для диагностики и кодирования всех моделей VW, Skoda, Audi и Seat. Для "кодирования в один клик" нужны "кредиты", но если знаете где и что менять, то можно все делать бесплатно. Программа постоянно обновляется и добавляются новые...karoqs.ruКодирование диагностическим кабелем VAG-Com, VCDS, Вася-Диагност и др.
Информация применима для: Skoda Karoq (NU7) 2017 - Известные на данный момент коды доступа в блоки (логины) для автомобилей на платформе MQB: Блок 01 - Двигатель - код: 27971 Блок 03 - ABS/ESP - код: 20103, 40168, 11966, 25004 Блок 09 - Блок управления бортовой сети - код: 31347 Блок 13 -...karoqs.ru
Ищите шнурок, брошюру могу дать.День добрый, может кто подскажет можно активировать скрытые функции в Мурманске?
Вот здесь посмотрите:День добрый, может кто подскажет можно активировать скрытые функции в Мурманске?
Спасибо)))PS Не исключено что даже в соседнем подъезде есть человек со шнурком или OBDeleven/Каристой. Я вон абсолютно бесплатно активировал все что хотели малознакомым владельцам 2-х Тигуанов и Кодиака с моего двора
Спасибо, нашёл человека который сделаетИщите шнурок, брошюру могу дать.
Стоит подумать (если за деньги).Спасибо, нашёл человека который сделает
Совершенно верно!Стоит подумать (если за деньги).
Для современных VAG диагностический кабель типа VCDS/Вася или OBDeleven необходим по определению.
Это не "трата денег" а средство реальной экономии. Посему подумайте сразу сами может купить что-то из адаптеров (можно и б/у если денег не много) будет у вас и диагностика, и сами закодируете что захотите.
И это верно, и не обязательно ездить на них самому.При условии если постоянно ездишь на вагах, как я, например
Тут некая "политика" концерна. Как грится, выжимают соки на всём чём могут... В аппаратах собранных в прошлом и даже в этом году вполне могут быть целые узлы ... позапрошлогодние. С одной стороны, досадно, ну как же, день вчерашний пополам с нынешним, а с другой, работает жеЖ, цену оправдывает... Человек купил, начал сравнивать, понял разницу, и что, повезёт назад отдавать? И таких миллионы....... на Тигуане фары не то что не правильные, они вообще не матричные По сравнению с Туарегом вчерашний день в общем
Просто кнопкой и уже давно. Не подозревал, вообще, что такая проблема существует.Кто то смог отключить старт-стоп?
Привет ?@an-melente, я так и не смог, мой "Вася диагност" последней версии не справляется. Значения в каналах сбрасываются после следующей заводки двигателя. Позже планирую воспользоваться "Одисом" товарища.
19.10.2А какая у тебя версия Васи? 20.4 или 19.6.1?
Приветствую!Ищите шнурок, брошюру могу дать.
Вот брошюра. А насчет гарантии все на свой страх и риск. Но вроде случаев не было.Приветствую!
Если можно прошу выслать брошюру и мне.
То же постараюсь попробовать.
Кстати , а дилер за такое с гарантии не снимет?
Тапки прошу сильно не бросать, новой машиной раньше не владел...