Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кому какие скидки на Skoda Karoq удалось выбить у дилеров
есть еще одно ограничение: "в отношении автомобиля, приобретаемого в 2020 г. должно быть выдано заключение о подтверждении производства промышленной продукции на территории РФ". Такое заключение выдает Минпромторг. На настоящий момент в Реестре промышленной продукции, произведенной на территории РФ KAROQ отсутствует.
Без КАСКО не обойтись при кредите. А страховка жизни и здоровья не обязательна, скорее всего % по кредиту будет выше в этом случае.
Человеку, решившему купить авто в кредит - данные программы неплохое подспорье. Если есть вся сумма на кармане - почему бы и не сэкономить 10% от стоимости авто погасив кредит на следующий день?
@walex, там вообще странный список. По слову автомобиль, показывает только два авто:
Легковой автомобиль "Тойота РАВ4"
Легковой автомобиль "Тойота Камри"
есть еще одно ограничение: "в отношении автомобиля, приобретаемого в 2020 г. должно быть выдано заключение о подтверждении производства промышленной продукции на территории РФ". Такое заключение выдает Минпромторг. На настоящий момент в Реестре промышленной продукции, произведенной на территории РФ KAROQ отсутствует.
Без КАСКО не обойтись при кредите. А страховка жизни и здоровья не обязательна, скорее всего % по кредиту будет выше в этом случае.
Человеку, решившему купить авто в кредит - данные программы неплохое подспорье. Если есть вся сумма на кармане - почему бы и не сэкономить 10% от стоимости авто погасив кредит на следующий день?
Про досрочное погашение сразу спросил менеджера, тот ответил, что номер не пройдёт. Скорее всего в кредитном договоре будет прописан минимальный срок запрета досрочного погашения.
А вы разве КАСКО на новую машину не приобретаете? Я так в любом случае беру, так что уж это точно не пугает. Опять-же 10% от 1,5млн - это 150т.р. КАСКО гораздо дешевле. Страхование жизни - 1-2т.р., погоду не делает. Может, ещё какие подводные камни есть, я не в курсе, т.к. в программу не успел, да и когда покупали машину в наличие были только Style примерно за 1.7-1.8млн., а мы хотели быстро купить + опасались скачка цен на машины (и вообще на всё ).
А вы разве КАСКО на новую машину не приобретаете? Я так в любом случае беру, так что уж это точно не пугает. Опять-же 10% от 1,5млн - это 150т.р. КАСКО гораздо дешевле. Страхование жизни - 1-2т.р., погоду не делает. Может, ещё какие подводные камни есть, я не в курсе, т.к. в программу не успел, да и когда покупали машину в наличие были только Style примерно за 1.7-1.8млн., а мы хотели быстро купить + опасались скачка цен на машины (и вообще на всё ).
По ценам на каско не интересовался, честно.
Про скидку по госпрограмме, может и есть какая-то выгода небольшая.
Но сам я под программы не попадаю и все мои вероятные выгоды в отсутствии досрочного погашения опять же близятся к нулю.
@walex, там вообще странный список. По слову автомобиль, показывает только два авто:
Легковой автомобиль "Тойота РАВ4"
Легковой автомобиль "Тойота Камри"
да не, все нормально там ищется по поисковым словам в соответствующих столбцах. SKODA RAPID, KODIAQ, например. Это по моделям. Я вывел список по организации: "Фольксваген"
в свое время заинтересовался вопросом почему под программу не подпадает Поло или Рапид с турбированным двигателем.
Только что был у дилера.
Сказали , машин с наличии нет, под заказ около 3-х месяцев и скидка только по трейд-ин от 50 тр, в зависимости от оценки сдаваемого авто.
А в июне обещали 50 тр по-любому плюс 40 по трейд-ин.
Вот что значит дефицит авто... :-(
Но менеджер заверил, что авто производства начала сентября уже будут 2021 модельного года.
С точки зрения человека, который неравнодушен к своей Родине - не надо.
Но если с точки зрения обывателя , то можно и так.
Шкода только с 1 сентября у нас начнёт сборку, и по прогнозам им план по кроссоверам дополнительный накинули, чтоб удовлетворить рынок.
Скидки при таком раскладе долго ждать придётся.
@RIK, там сложно косячить, все процедуры прописаны...
усилия затяжки колесных болтов и те прописаны компьютером на стенде, а человек только вставляет "устройство" для затяжки болтов в колесо.
Про досрочное погашение сразу спросил менеджера, тот ответил, что номер не пройдёт. Скорее всего в кредитном договоре будет прописан минимальный срок запрета досрочного погашения.
он врёт. вернуть кредит без переплат в течении 14 ( период охлаждения ) прописано законодательно. вот с каско сложнее, нужно читать условия. там может быть удержание 40% страховой премии за оформление.
способов обойти вижу два. 1) оформлять кредит не через брокера, а взяв ДКП и распечатку ПТС идти к менеджеру банка и мотивировать его самостоятельно , так как ему это лишняя бессмысленная работа, видя что вы собираетесь погасить в первый день. В банке просить ( с вариантами ) 1) вноса 82% первого взноса, страховки авто по каско не на стоимость авто, а на сумму кредита. это должно быть не дорого.
2) просить у менеджера в договоре дату передачи авто в ДКП написать на 3 дня позже оформления. в банке настаивать на страховании с момента передачи залога клиенту . ( могут не согласится, ибо риски банка , деньги то уже ушли ).
3) искать страховую не удерживающую лишнего за досрочное расторжение. Поводом для расторжения может быть например рукописный договор с другом, по которому вы ему продаете авто ( после возврата страховки порвать и выкинуть )
но по шкодам на данный момент работает только с Rapid 1.6
так можно оформить например Крету
да там невозможно не попасть под действие гос. программ.
нужен или хоть один несовершеннолетний ребенок , или чтоб было первое авто ( что никого в семье без автомобиля нету, на кого оформить? ) либо участника программы трейд-ин , там срок владения авто какой-то есть,но небольшой типа 6 месяцев что-ли. требования к авто чтоб оно доехало до ворот дилира из-за угла своим ходом. то есть жигули за 5тр подходят.
А вы разве КАСКО на новую машину не приобретаете? Я так в любом случае беру, так что уж это точно не пугает. Опять-же 10% от 1,5млн - это 150т.р. КАСКО гораздо дешевле.
зависит от того какое каско. по требования банка под кредит это неагрегатная сумма выплат и отсутствие франшизы. с такими параметрами вас каско на авто 1.5млн выйдет тысяч 60-80 , то есть сьест 70% выгоды.
в то время как с франшизой вы себе каско купите гораздо дешевле
И не смогу по ней лечить всякие царапки и т.п. Хотя-бы первый год лучше полное... У меня на первой машине основные царапанья и мятые бампера (по моей вине) были как раз в 1-й год, когда к габаритам привыкал и т.п. На Кароке жена вот уже оттестировала на практике систему автоторможения... Работает. Что очень порадовало.
И не смогу по ней лечить всякие царапки и т.п. Хотя-бы первый год лучше полное... У меня на первой машине основные царапанья и мятые бампера (по моей вине) были как раз в 1-й год, когда к габаритам привыкал и т.п. На Кароке жена вот уже оттестировала на практике систему автоторможения... Работает. Что очень порадовало.
Вы пойдете новый бампер , окрашенный в заводских условиях перекрашивать из за пары коцок в непонятных условиях автодилера?
У меня на этот счет есть очень простой взгляд. Износ авто в рф измеряется не моточасами, ни возрастом, ни пробегом , а количеством вторжений беспощадного отечественного сервиса в конструкцию авто.
Я лучше 10 лет проезжу с коцанным бампером, чем вместо окрашенного и прикрученного на заводе получу кота в мешке от дилера
Способен, но одну половину креплений он при этом сломает а вторую потеряет. И краска облезет на 3 год
Пару раз и двигатель менял своими руками и бампер, бампер сложнее ничего не сломать
У меня на предыдущей машине то что красили официалы за 10 лет ничего не облезло, а вот то что неофициалы делали, как раз года через 3-4 подоблезло в одном месте (к счастью только краска, не грунт).