Emckuu
Мастер-советчик
лично меня дико сумущает все сенсорное в ней. Даже плафоны... Климат, который включается через мультимедию... Зимой, в перчатках ..как это будет реализовано я даже боюсь представить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Руль нагреется и перчатки можно снимать?лично меня дико сумущает все сенсорное в ней. Даже плафоны... Климат, который включается через мультимедию... Зимой, в перчатках ..как это будет реализовано я даже боюсь представить
Есть мнение, что в -20 и ниже сенсор замерзнет и ничего не будет работать. Инфокар об этом делал ролик. Надо тесты ждать реальные, в любом случаеРуль нагреется и перчатки можно снимать?
Тут скорее, откуда взялось А7 А уж поскольку модель "принципиально новая", логично дать ей следующий номеря что-то пока не очень понимаю, откуда пошло это наименование А8...
так и делали бы его пониже и пожестче. Для бездорожья есть УАЗ и Ландкрузер.А то, что переднеприводный Карок - обычный городской компактный универсал, наверное, очевидно.
ну вот и посмотрим, обещали в конце ноября привезти изделие в шоурум....Пониже есть октавия
Строго говоря, Октавия с ППД практически не ниже по дорожному просвету. Но за счет большей колесной базы и более длинных свесов проходимость у нее поменьше.Пониже есть октавия
В Автопраге вроде уже есть. Мне даже дилерское авто предлагали купить. И недорого - всего +100ну вот и посмотрим, обещали в конце ноября привезти изделие в шоурум....
Чтобы не удобно садиться было и сидеть на асфальте!?так и делали бы его пониже и пожестче
Есть уже у дилеров в салонах. В топе «огонь»!ну вот и посмотрим, обещали в конце ноября привезти изделие в шоурум....
насколько я понимаю Тигуан2 сильно жестче щкарока и заходит всем. Или я не прав?Чтобы не удобно садиться было и сидеть на асфальте!?
Высокая машина по определению не может быть слишком мягкой, а жесткая машина нафиг никому не нужна.
на тест брали?В топе «огонь»!
Да. Но ощущения субъективные на фоне «вау-эффекта».на тест брали?