Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отвечаю сам себе. Видимо да, подключение + к насосу омывателя фар производится напрямую к разъему 46 штекерного соединения T46b блока BCM J519. В качестве косвенного подтверждения прилагаю схему Octavia A7Насос V11 подключается напрямую от 46 разъема блока BCM J519? Без управляющего реле и предохранителя?
Посмотреть вложение 9307
Рисунок в предыдущем посте от Kodiaq. Для Karoq нарисовали менее информативно:Расположение блока I519 и штекерного соединения T46b. Заводим провод от насоса в салон через резиновую заглушку в районе педального блока.
Пришлите ВИН (можно в ЛС), попробую завтра посмотреть.У меня карок передний привод с 8 ступкой, при ДТП сильно постарадал разъем на АКПП, внутренний шлейф в коробке я заказал, пришел такой же как и родной с 28 пиновым разъемом, но не могу нигде найти ответный разъемзсо стороны косы , везде в каталогах и тут в описании указывают что на АКПП идет 14 пиновый разъем, а у меня на АКПП 28 пин, может кто подскажет партномер разъема..
Желательно более четкое фото разьема, плюс размотать изоляцию и сфотографировать цвет проводов.Спасибо за схему, перепроверю)
Вопрос еще такой, есть такой провод, идет со стороны рулевой рейки, не знаю куда подключается, машину разбирал не я...