Turboduck
Я здесь живу
Если вас устраивает 0-20 508 используйте его. Если нет - любое с 504, ну или с 502 (но по мне так 504 это более актуальная тема).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
озон тоже официалы лукойла типа )Но я все равно предпочитаю брать на заправке, какие никакие официалы?
Возможно. Я сейчас на Озоне беру масло ZIC. По нему они точно официалы!озон тоже официалы лукойла типа )
Подтверждаю. Заказывал хоть и не через экзист, но цена халявная, процентов на 10 дешевле ZICa и Neste. Заказывал 4шт., производство Франция, проверку подлинности прошли. Заказал ещё 4 впрок. За такую цену можно и каждые 5тыс.км менять.на Shell Helix Ultra Pro AV-L 0W-20 (VW 508.00) сейчас хороший ценник.
поддержууказал 5-40, ибо все-таки вы находитесь в жарком регионе,
И? не привязывайтесь к ним. В конечном итоге здоровье мотора зависит от того, сколько у вас масло там поработало и что оно не палёнка, а не отличия меж допусками. В самом общем случае можнго использовать без проблем ЛЮБОЕ масло с ОБЩИМИ допусками (acea a3/b4 например).Но 5w40 это 502 допуск.
не надо использовать acea a3/b4, надо с3 или 504общем случае можнго использовать без проблем ЛЮБОЕ масло с ОБЩИМИ допусками (acea a3/b4 например).
Правильное замечание. 504 нуженНо 5w40 это 502 допуск.
Дешевую минералку как раз можно, потому что в ней нет излишнего загустителя, который коксуется на кольцах. Плюс на минералке много не ездят, ибо понимают. А в А3В4 куча полимера и золы + перепробег = засираются кольца и привет масложор.используюших дешевскую минералку давно