Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня не столько времени, чтоб сидеть с ними весь день.@vasiatka, в рем.зоне нужно присутствовать всегда. в противном случае может все что угодно. нужно всегда помнить о том, что дилер (и производитель) - наш враг.
1. в рем зоне нужно присутствовать всегда.Вот думаю, не написать ли мне претензию на замены машины...Или возврат денег по текущей стоимости и штраф впредачу... Может на кодиак хватит
У меня не столько времени, чтоб сидеть с ними весь день.
У меня авто заберут в пятницу в 17,00. Отдадут в воскресенье в 20,00. Мне двое суток там сидеть? Это не реально.1. в рем зоне нужно присутствовать всегда.
Мне тоже это предложили, только я смысла в этом не вижу совсем.Инженер по гарантии сказал, что будут прибору снимать.....
у вас есть право требовать устранить недостаток незамедлительно, в кратчайшие сроки. Если требуется снять панель, то нужно согласовывать время и начинать работы с самого утра. За один день можно уложиться. Если вам это не нужно - получайте рандомный результат. Т.е. будете по несколько раз посещать дилера без результатно.У меня авто заберут в пятницу в 17,00. Отдадут в воскресенье в 20,00. Мне двое суток там сидеть? Это не реально.
гарантийный заказ-наряд на руках?Заверили, что после промазывания герметиком течь перестало.
это как? ведро же на гарантии? от прошлых работ заказ-наряды на руках?Работа не по гарантии, цена 15300 и без гарантии нахождения проблемы.
на самом деле, как раз все будет видно...Ну что они могут там увидеть?
ищите авто-юриста, готовьте претензию. иначе дилер будет вас динамить до последнего, а вы будете ездить с мокрыми коврами.Что кто подскажет?
ахахах, ну как? реально живете?Спасибо. Я услышал Ваше мнение, но нужно жить в реальное время, а не мечтать...