Типы фар Шкода Карок, различие, тип ламп, регулировка фар

Нет, не подойдет.
В наших галогеновых фарах контактная площадка лампы является ее же держателем, соответственно адаптер должен по форме повторять оригинальный держатель (он прямоугольной формы, пластиковый) . Я какое то время назад пытался найти похожий, под лампы PHILIPS, но так ничего похожего и не нашел.
Post automatically merged:

единственный путь - не трогать заводской свет.
Многие покупали машины из наличия, а светодиоды хочется)))

Нет, не подойдет.
В наших галогеновых фарах контактная площадка лампы является ее же держателем, соответственно адаптер должен по форме повторять оригинальный держатель (он прямоугольной формы, пластиковый) . Я какое то время назад пытался найти похожий, под лампы PHILIPS, но так ничего похожего и не нашел.
Post automatically merged:

Многие покупали машины из наличия, а светодиоды хочется)))
Есть подозрение, что подойдет вот такой адаптер. Тоже занимаюсь решением проблемы с весьма неудачным галогеном. Но для этого купил на разборе сломанную фару и все эксперименты провожу пока дома, без выездов на дорогу. Скоро возможно подготовлю отчет по 4 разным вариантам. С плюсами и минусами...

Вложения

• 1.PNG
    1.PNG
    244 КБ · Просмотры: 21
Есть подозрение, что подойдет вот такой адаптер. Тоже занимаюсь решением проблемы с весьма неудачным галогеном. Но для этого купил на разборе сломанную фару и все эксперименты провожу пока дома, без выездов на дорогу. Скоро возможно подготовлю отчет по 4 разным вариантам. С плюсами и минусами...
а где вы такой нашли?

а где вы такой нашли?
Магазин Озон. Хотел сделать отчет по разнице света от галогена, ксенона и лед, но хороших новостей нет. Проверял, как светят наши фары помимо штатного в линзованной оптике (Н1), галоген и ксенон. Сегодня получил линзованные лампы Н7 (диаметр линзы 25мм, не 17мм). Проверил их и понял, что чуда не случилось. Мощность ламп из заявленных 45Вт на каждую оказалась лишь 22. По итогу - СТГ неплохая, есть радужка, но яркость такая же как у обычного галогена. Будь они в заявленные 40..45Вт, света бы вполне уже хватило. А так делаю возврат. Будем еще ждать, пока китайцы сделают наконец нормальный свет. Лучше всех показали себя линзы (покупал 2.5 дюйма Н1 вместе с ксеноном, он остался с прошлой машины). Но ставить ничего не буду - ксенон под запретом, а ради четкой СТГ снимать-ставит бампер, устанавливать лампы Н1 той же мощности и курочить фары не хочу. Кстати, адаптер тоже получил, подходит хорошо, но после защелкивания в лампе изъять его оттуда очень проблематично...

Последнее редактирование:
Если не устраивает галоген,то походу мудрить не чего,надо покупать диодные фары,я езжу на галогене и ни чего менять не буду,меня вполне устраивает.

Не все, к сожалению, готовы покупать лампочки за 20-30к (
да всё проще, пишешь дисклеймер типа:
Адептов 12.5.1 попрошу сохранить молчание. Я оценил все риски и в ваших наставлениях не нуждаюсь.
и вертишь всех окружающих на МПХ. :rolleyes:

Назад
Сверху