Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Причём срочно, ржа пошлаВидимо, с этим придётся что-то делать. Царапина глубокая...
Пробовал на Логане разные преобразователи ржавчины - и просто ортофосфорную, и с добавлением цинка - и как-то пока всё не очень. Вроде и зашкурил рыжика, и намазал, и грунт по ржавчине на него, а через полгода половина рыжиков возвращается. Понятно, что 14 лет машинке, что цинкрометалл, но обидно.Затем обрабатывал цинкарем (прям слой матовый красивый появляется).
После нанесения краски нужно шлифовать мелкой наждачкой. Потом лак, и снова полировка еще более мелкой наждачкой+абразивный полироль. Вот тут на английском, но и по видео все понятно должно быть:Подскажите, как более "профессиональнее" нанести.
Да, когда задние подкрылки ставил дома, которые у китайцев купил, заодно и антикором арки прошëлПодскажите, делал ли кто то дополнительную атикоррозионную обработку сразу после покупки машины, чем и где?
Любое покрытие должно быть сделано на подготовленную, обезжиренную, загрунтованную поверхность.Подскажите, делал ли кто то дополнительную атикоррозионную обработку сразу после покупки машины, чем и где?
Ух ты. Ткните пожалуйста носом, где заводской антикор? Куда не глянь, везде краска.где гарантия что не испортите заводской антикор?
Я не знаю что такое антикор, я всегда считал что грунт, специальные мастики а также краска и лак и есть антикоррозионная защита металла?Ух ты. Ткните пожалуйста носом, где заводской антикор? Куда не глянь, везде краска.