Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
подобрать грамм 50 вашей краски, обезжирить и "прокапать" в несколько слоев. Потом наблюдать.Видимо кто-то саданул дверью. Надо подумать, как лучше покрасить. Оставлять думаю опасно.
у меня тоже на этой же острой грани на двери скол от удара дверью, и даже вмятинка образовалась. Зачем они сделали эту грань такой выступающей? Думаю поехать красить по каско.Видимо кто-то саданул дверью. Надо подумать, как лучше покрасить. Оставлять думаю опасно.
Посмотреть вложение 8192
Не сгниет, лет на 10-15 точно хватит.Нерадивые шиномонтажники поднимали авто домкратом без резиновых накладок, как результат, на планке для поддомкрачивания, на днище, антикор лопнул до металла. Фото прилагаю. Нужно ли это место обработать, или забить и ездить, надеясь что не сгниет порог?
Есть антикор в баллончиках. Я такие косяки в несколько слоев покрывал и забывал. Предварительно убрать лишние торчащие кусочки и по возможности очистить от грязи. Если погода плохая и нет гаража, до лета без проблем доживет.Нужно ли это место обработать
вот я как-то решил прыснуть мовилем в баллоне, на рапиде, на ржавеющую ступичную гайку колеса... брызги от струи мовиля полетели везде--мне на лицо, на одежду, на кузов, на стекла... отмыть его потом с одежды ой как непросто оказалось. Поэтому с недоверием отношусь к таким средствам в баллончиках.Есть антикор в баллончиках. Я такие косяки в несколько слоев покрывал и забывал.
При всем уважении, это не проблема баллончика!брызги от струи мовиля полетели везде
Смотря какой размер, по фото не понятно.Видимо кто-то саданул дверью
Аналогично на Мериве за 11 лет у меня накопилось всего несколько сколов, на Кароке за год сколов почти как на Мериве за 11, но все по кромке капота + один на стойке с водительской стороны.На рапиде за 3 года, ни одного скола на капоте. На кароке, за 3 месяца зимы--уже 2 скола на кромке капота..