Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@antony, Да, каждые 2 года.
Замена тормозной жидкости | Первый раз после 3 лет эксплуатации, потом каждые 2 года |
По новому регламенту Шкоды каждые 2 года))
Замена тормозной жидкости Первый раз после 3 лет эксплуатации, потом каждые 2 года
еще одно подтверждение, что просто хотят больше денег на ТО рубить - других причин просто нетПо новому регламенту Шкоды каждые 2 года))
Скорее всего так и есть, чтобы до конца трёхлетней гарантии к ним приехали. Ну и перестраховка. У меня за два года пробег 65000+. Думаю не помешает разок сменить.Б
еще одно подтверждение, что просто хотят больше денег на ТО рубить - других причин просто нет
А чего думать, стойку пусть меняют и до свиданья. Ещё через год показаться (если, конечно, шкода еще будет на нашем рынке), пусть ещё поищут косяки. Если найдут - пусть меняют, а не найдут - значит, сэканомилС гарантии авто не слетит, но, в случае чего.... Вобщем сижу и думаю
Это "в случае чего" рассчитано на впечатлительную барышню. Мастера-приемщика понять можно, особенно в нынешнее время, когда они не знают, что дальше будет, а доход надо где-то взять сейчас. Вдруг кто-то клюнет. Но поддаваться на такое (по сути, что-то вроде ТО раз в полгода лучше, чем раз в год) не надо.Короче-это дело типа ваше, и как хотите. С гарантии авто не слетит, но, в случае чего.... Вобщем сижу и думаю
Да я и не проходил то2. На сегодня пробег 26.5 тыс. Как 30 будет, так и поеду. Стойки по гарантии поменяли и хорошоЭто "в случае чего" рассчитано на впечатлительную барышню. Мастера-приемщика понять можно, особенно в нынешнее время, когда они не знают, что дальше будет, а доход надо где-то взять сейчас. Вдруг кто-то клюнет. Но поддаваться на такое (по сути, что-то вроде ТО раз в полгода лучше, чем раз в год) не надо.
а вы видели их цену? 4к за штуку в автодокеоригинальные свечи
причем совешенно нет никакой гарантии что это будет оригинальный оригинал. )))а вы видели их цену? 4к за штуку в автодоке