batonskij
Завсегдатай
@alexey_i48, а где подробнее почитать про установку подсветки ног?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я читал на драйве как на октавию а7 устанавливали. Сами плафоны с проводкой с али брал 1300р., спереди штатные места для них есть, сзади пришлось приколхозить. Но под сидентями не видно.@alexey_i48, а где подробнее почитать про установку подсветки ног?
Я не видел ее там, не думаю что она как то отдельно включается)Владельцы амбишенов и стайлов подскажите, с завода есть сзади подсветка пространства ног?
Post automatically merged:
Я читал на драйве как на октавию а7 устанавливали. Сами плафоны с проводкой с али брал 1300р., спереди штатные места для них есть, сзади пришлось приколхозить. Но под сидентями не видно.
Понятно, в активе в сидушках штатного места под плафон нет, только спереди.@alexey_i48, у меня амбишн 20 года. Подсветка ног и спереди и сзади.
а ссылки можно на плафоны с ali и точки врезки? и про октавию, если сохранились.Сами плафоны с проводкой с али брал 1300р., спереди штатные места для них есть, сзади пришлось приколхозить.
Спасибо, а RGB установить можно?Обычная, белая.