На Кароке они вроде как не до конца складываются.А какая проблема с зеркалами?
У меня Тойоте полотна параллельно стеклу складываются, а на Кароке градусов под 40 и торчат.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На Кароке они вроде как не до конца складываются.А какая проблема с зеркалами?
А с пакетами не дешевле будет ? Хорошие пакеты: Хоккей, Комфорт и ТехнологииТеперь получается выбирать только между Ambition и Style.
Я тут прикинул для себя по набору опций чтобы получить более-менее одинаковые комплектации.
Ambition:
Базовая стоимость 1.4 TSI передний - 1897 т.р.
TJA - 51,9
Передний и задний парктроник - 17,9
Камера задняя - 16,4
LED фары - 60,6
Подогрев руля - 7,5
Maxi Dot - 6,4
Bolero - 23,8
Smartlink - 10,7
Итого: 2092 т.р.
Style:
Базовая стоимость 1.4 TSI передний - 2059 т.р.
TJA - 43,9
Передний и задний парктроник - 0
Камера задняя - 0
LED фары - 0
Подогрев руля - 0
Maxi Dot - 0
Bolero - 0
Smartlink - 0
Итого: 2103 т.р.
Получается Style дороже на 10 тыс, ерунда конечно, но что добавится за эти деньги.
В Style будут немного поинтереснее сидушки, на тряпке, но прямоугольные, хотя длина этих сидушек одинаковая с Ambition.
И складывание зеркал, учитывая что зеркала складываются не полностью, то не считаю эту опцию полезной.
Таким образом получается примерно одинаково, но Style идет в хроме, не всем он заходит.
Да и опции я подбирал чтобы по максимуму совпали комплектации, некоторые из них мне не особо нужны, можно немного еще снизить итоговую стоимость Ambition.
Мне не нужно ничего, или почти ничего, что есть в этих пакетах.А с пакетами не дешевле будет ?
Это понятно, просто я особой пользы для себя в таком складывании (не до конца) не вижу.ну оно по разному везде
Не думаю, что в плане боковой поддержки они отличаются.Амбишн простые , у Стайл с боковой поддержкой
Рост 176. Форма и длина подушки не нравится. Ногам выше коленей неудобно, край подушки давит, опустить переднюю часть нельзя как у сидений с электроприводом. Если опустить посильнее подушку то лучше, но я не люблю низкую посадку.
Вот и у меня точно такое же неудобство край сидухи давит под коленкой. За практически два года по всякому сидение настраивал, либо сидеть не удобно, а если удобно то под коленками давит в поездке от двух часов и больше. Ещё добавлю, что при моей более менее удобной настройкой сидения я практически не вижу пешеходов слева, закрывает зеркало и стойка. Пару раз приходилось жестоко тормозить хоть и не на большой скорости на пешеходном переходе т.к. пешехода вижу уже возле машины. Теперь при проезде пешеходных переходов и потенциально опасных (пешеходами) мест приходится специально наклонятся ближе к лобовому стеклу и смотреть на лево либо наоборот отклоняться назад. При других регулеровках кресла сидеть не удобно. Видимо не совсем удачное сочетание моего роста 170 и конструтивных особенностей авто. В октавии А7 всё с эргономикой лично для меня было хорошо.Рост 176. Форма и длина подушки не нравится. Ногам выше коленей неудобно, край подушки давит, опустить переднюю часть нельзя как у сидений с электроприводом. Если опустить посильнее подушку то лучше, но я не люблю низкую посадку.
178 см. Аналогично сидение наверху, спинка почти вертикально. При таком варианте для меня обзор лучше чем сидя на полу. Большую часть времени поездки по трассе. Не ноги не спина не устают. На Йети была такая же посадка, а вот в СИДе, Пассате, Гольфе такой вариант был не удобен.Седло максимально наверху с марта 20-го, сижу как на стуле, пробег 35 тыщ. Комфортно, удобно, уверен, все индивидуально! Безопаснее сидеть на полу со спиной в 90 гр.? Возможно.
В теории при низкой посадке водитель максимально защищён дверью и голова максимально удалена от потолка на случай ДТП. Вертикальная спинка опять же теоретически даёт лучшую концентрацию (это как когда вы лежите и вам поступает важный звонок, вы 100% садитесь или встаёте).174 см. Амбиция, ручная регулировка. Седло максимально наверху с марта 20-го, сижу как на стуле, пробег 35 тыщ. Комфортно, удобно, уверен, все индивидуально! Безопаснее сидеть на полу со спиной в 90 гр.? Возможно.
У меня 182. На чуть приподнятом сидении уже не удобно залазить и потолок упирается в голову, чего я не приемлю.178 см. Аналогично сидение наверху, спинка почти вертикально