Admin
Administrator
- Реакции
- 3,235
- Авто
- VW Touran 1.6 MPI BSE 2008, VW Tiguan 2.0 TDI DBGC 2018
- Active
- Ambition
- Style
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только если БУ деталями))) имх правильнее сразу брать нужную комплектацию, а некоторые опции доставить уж потом.можно его "прокачать" до Ambition своими силами, да еще и с минимальными затратами
Для меня в Активе есть всё что мне надо.Многие знают, что даже купив Active - можно его "прокачать" до Ambition своими силами
От переднего парктроника головняка больше, чем пользы. Вместо болеро лучше китайскую голову ставить, без идиотских ограниченийДобавить уплотнители двери, Болеро, круиз-контроль, парктроники и всё.
Интересно, а по какому поводу мне начинать страдать? Актив с пакетами "технологии" и "комфорт", рейлинги плюс китайская камера за 1300 р плюс задние щитки с али за 1400 р. плюс очечник верхний за 1500 р плюс чехлы экокожа за 7500 р ВСЕ! Пакет ассистентов мне совершенно не нужен, а блестящие молдинги а-ля Китай тем более.а кто хочет страдать - пусть страдает
Если честно, то мне фиолетово, откуда авто. Лишь бы оно выполняло свою задачу - переместить меня из точки А в точку Б, желательно с комфортом. Остальное дешевые рисовки.Сразу бы сказали, что вам нужно авто с алиэкспресса.
Андроид не переношу ни в каком виде. Для меня лучше Болеро, чем самый распрекрасный Андроид.Вместо болеро лучше китайскую голову ставить,
В текущих условиях самое важное условие-"неспешно".К покупке своего автомобиля подходил вдумчиво, неспешно. Поэтому и заказал именно ту комплектацию и цвет который хотел. Машины я выбираю не на один год и просто прийти и купить что есть в наличии для меня не приемлемо.
Если ютуб не нужно смотреть без бубнов и рекламы, то и не нужен. Для малопритязательных болеро самое то, что надо. Дорожное радио, или шансон, на ура заходятДля меня лучше Болеро, чем самый распрекрасный Андроид.
Youtube смотрю без бубнов и рекламы на телеке.Если ютуб не нужно смотреть без бубнов и рекламы, то и не нужен. Для малопритязательных болеро самое то, что надо. Дорожное радио, или шансон, на ура заходят
У меня с учетом пакетов и потом доустановленных "плюшек" Актив по опциям сильно ушел за АмбишнТолько если БУ деталями))) имх правильнее сразу брать нужную комплектацию, а некоторые опции доставить уж потом.
В принципе шаг логичный для завода - оптимизация издержек. Нужные опции напихать в условиях дефицита комплектухи напихать в более жирные авто, а кто хочет страдать - пусть страдает. Увы, таков наш рынок.
(сразу вспомнил свой опыт езды на октахе A7 в полной супер жирной комплектации, но на 1.6 и всплакнул).
Ютуб без рекламы на телеке? Не верю. Если только через комп...Youtube смотрю без бубнов и рекламы на телеке.
легко. Smart YouTube под андроид.Ютуб без рекламы на телеке? Не верю. Если только через комп...
Не верю. Если только через комп...
Согласен, что большинство потребностей Свинг закрывает. А когда приспичит с навигацией, мессенджерами всякими спотифаями, то на это время подключаю андроид-авто с телефона.Youtube смотрю без бубнов и рекламы на телеке.
Мне от магнитолы нужно радио, музыка и изредка навигацию вывести через CarPlay.
А бороться с глюками Андроида на головном устройстве авто мне не нужно, как на телефонах и приставках.
По мне, так даже Swing получше будет, чем голова на Таосе.
Но это, конечно, личные предпочтения, кому-то наоборот Андроид заходит.